Aral Getriebeoel ATF J

Код: --ARL101_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: --ARL101_CFGR

Aral Getriebeoel ATF J

Я могу использовать для своего авто Aral Getriebeoel ATF J?

 

На упаковке трансмиссионного масла Aral Getriebeoel ATF J вы найдете большое количество символов, определение которых возможно вам и не знакомо. Но если вы владеете всей нужной информацией, то определить подходит ли для вашего авто данное масло не составит труда.

Поэтому, мы решили простым и доступным языком рассказать вам о всех маркировках этого масла.

 
Утверждение производителя

 

Aral Getriebeoel ATF J - это высокотехнологичная трансмиссионная жидкость на основе Aral-синтеза для целого ряда автоматических трансмиссий азиатских производителей (J – Japan).

Преимущества Aral Getriebeol ATF J

- Обладает отличными противопенными, противозадирными и загущающими свойствами

- Обладает стабильными термическими показателями

- Обеспечивает отличную защиту от коррозии напротяжении всего периода эксплуатации

- Прочная масляная пленка

Что такое ATF J?

- ATF J - это название данного продукта. J - значит Japan.
- ATF - Automatic Transmission Fluid, переводится как жидкость для автоматических коробок переключения передач.

Где можно найти информацию о производителе масла?

 

Aral Getriebeoel ATF J  производится в Германии. Эту информацию вы найдете на упаковке. По специальному коду вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старую продукцию.

 

Обратите внимание

В закрытой канистре трансмиссионное масло можно использовать не более 5 лет (со дня производства масла). В открытой канистре масло необходимо использовать в течение 1 года.  

 

Как убедиться, что Aral Getriebeol ATF J подходит для вашего авто?

 

Чтобы окончательно убедиться в том, что Aral Getriebeoel ATF J подходит для вашего автомобиля, рекомендуем заглянуть в книгу эксплуатации вашего авто и проверить там предлагаемые допуски (одобрения). Сравните рекомендации вашего автопроизводителя с формой одобрений, которые указаны в описании этого масла.

Чаще всего эти книги ориентированы на мастеров автосервиса, в связи с этим определенных мелочей вы просто можете не знать. И для того, чтобы у вас не осталось ни единого сомнения, вам лучше обратиться к нашим специалистам, которые смогут профессионально вас проконсультировать. Для этого они проходят специальное обучение, что подтверждается наличием сертификатов.

 

Официальная продукция Aral

 

Покупайте Aral Getriebeoel ATF J только в официальных пунктах продажи торговой марки Aral. Одним из таких пунктов является компания Oiler. Мы имеем все необходимые одобрения и сертификаты от представительства Aral в нашей стране.

 

Записывайтесь на замену масла Aral Getriebeol ATF J прямо сейчас

 

Чтобы записаться на замену масла вам необходимо оставить свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш специалист и ответит на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы