Mercedes-Benz VITO и неприятный стук в передней части автомобиля

Вито – это прекрасный, надежный и вместительный автомобиль для семьи и бизнеса.

Сегодня он у нас в гостях с регламентной заменой жидкостей и заменой амортизаторов, от которых и исходил «глухой», доносящийся с передней части стук, при попадании автомобиля в яму.

При диагностике выяснилось - стойки сдались в неравном бою. Мы заменили их на новые, марки Sachs (на которые гарантия 2 года или 40 000 километров при наших дорожных условиях!). Они без проблем стали на свое законное место и готовы работать на благо автомобилю - тысячи километров.

Автосервис Oiler имеет возможность обслуживать автомобили данного класса, предоставляя их владельцам только надежные запчасти и официальное моторное масло.

В силу того, что эта модель марки Mercedes зачастую используется как коммерческая техника, проблема с подвеской не редкость в данном автомобиле. Рекомендуем каждые 6 месяцев обращатьсяна станцию с проверкой и диагностикой ходовой части. В чем мы всегда готовы вам помочь.

Своевременное обслуживание принесет вам только позитивные эмоции, и комфортное путешествие как водителю, так и его пассажирам, чего мы и желаем очередному нашему клиенту.

Была ли полезна эта статья: 
Комментарии