Castrol EDGE A3/B4 Titanium FST 0w-40

Код: E4-EDG04B4-208T_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: E4-EDG04B4-208T_CFGR

Castrol EDGE A3/B4 Titanium FST 0w-40

Хотите узнать подходит ли вам Сastrol Edge FST 0w-40?

Приобретая моторное масло Сastrol Edge 0w-40 FST вы можете обнаружить, что на упаковке указаны определенные параметры, по которым достаточно легко определить совместимость этого масла с мотором вашего авто. При условии, если вы понимание что значат эти символы. В этом описании мы постарались доступным языком объяснить все самые основные моменты.


Пройдем по порядку описания Сastrol Edge FST 0w-40.

  • Edge — топовая серия моторных масел компании Castrol. Вся продукция серии Edge является чистой синтетикой и обладает самыми высокими эксплуатационными свойствами.

  • Titanium FST — инновационная технология производства Castrol. При помощи этой технологии масляная пленка обрела дополнительную силу. Благодаря Titanium FST предотвращается ее разрыв.

  • По классификации ACEA (ассоциация европейских производителей автомобилей) соответствует классам А и В. Где A — масла для бензиновых моторов, B — для дизельных моторов.

  • По классификации API (Американского института нефти) соответствует классам S и C и категориям N и F. Где S (Service) — для бензиновых двигателей легковых авто, N — для автомобилей изготовленных с 2010 года. C (Commercial) — для дизельных автомобилей, внедорожников, грузовых авто. F — для турбированных автомобилей.

Что такое 0w-40?

  • 0w40 — вязкостные показатели моторного масла.
  • 0w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя.
  • 40 — высокотемпературный показатель вязкости. Чем он выше, тем больше вязкость моторного масла при высоких температурах.

По специальному коду можно узнать, где было выпущено масло Сastrol Edge 0w-40 FST.

Масла, выпускаемые этой торговой марки, могут производиться на заводах в Италии, Бельгии, Германии и Австрии, о чем свидетельствует маркировка на канистре моторного масла Сastrol Edge FST 0w-40: DE01-Гамбург, Германия; BE02-Антверпен, Бельгия; AT01-Винер-Нойдорф, Австрия; IT01 - Верона, Италия.

Какие преимущества у масла Сastrol Edge 0w-40 FST:

  • Гарантия высокого уровня защиты двигателя
  • Увеличивает КПД двигателя 
  • Предотвращает появление отложений
  • Надежные моющие, стабилизирующие и диспергирующие способности
  • Стабильная прокачиваемость при холодном пуске


Хватит теории, приступаем к практике.

Чтобы окончательно убедиться в том, что Сastrol Edge FST 0w-40 подходит для вашего автомобиля рекомендуем заглянуть в книгу эксплуатации машины и проверить там предлагаемые допуски (одобрения). Сравните рекомендации вашего автопроизводителя с формой одобрений, которые указаны в описании этого масла.

Чаще всего эти книги ориентированы на мастеров автосервиса, в связи с этим определенных мелочей вы просто можете не знать. И для того, чтобы у вас не осталось ни единого сомнения, вам лучше обратиться к нашим специалистам, которые смогут профессионально вас проконсультировать. Для этого они проходят специальное обучение, что подтверждается наличием сертификата.

Не стоит откладывать на завтра, оставляйте телефон прямо сейчас, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер, который ответит на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 238-24-92 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы