Castrol EDGE Titanium FST 5w-40

Код: E4-EDGE540-208T_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 60 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: E4-EDGE540-208T_CFGR

Castrol EDGE Titanium FST 5w-40

Узнайте, подходит ли для вашего транспортного средства Сastrol Edge 5w40 C3

Если вы обратите внимание на упаковку моторного масла Сastrol Edge 5w 40 C3, то увидите достаточное количество аббревиатур и названий. Все эти названия играют большую роль в подборе масле. Мы попробовали доступно объяснить про основные обозначения моторного масла Сastrol Edge FST 5w 40.

Маркировка на упаковке

Edge — название топовой линейки, полностью синтетических моторных масел Castrol, которое произведено с использованием инновационной технологии Titanium FST. Масла этой серии славятся надежной стойкостью к высоким и низким температурам.
Благодаря соединениям титана, технология Titanium FST придает масляной пленке дополнительную прочность, что в 2 раза увеличивает прочность обычной масляной пленки.

Что значит ACEA и API?

На сегодняшний день существует несколько общепринятых классификаций моторных масел. Самыми признанными среди них являются ACEA (европейская классификация) и API (американская классификация).

По ACEA — это моторное масло класса С3. Оно рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей, а также для автомобилей оборудованных сажевыми фильтрами DPF. В моторном масле Сastrol Edge 5w40 C3 снижено содержание фосфора и серы и повышена прочность масляной пленки.

По API — это моторное масло класса SN/CF. SN — для бензиновых двигателей, которые производились с 2010 года. CF — для дизельных двигателей и для автомобилей с турбиной.

Вязкость моторного масла

Одним из самых основных параметров моторного масла является его вязкость. 5w40 — вязкостные показатели моторного Сastrol Edge FST 5w 40. 5w — низкотемпературная вязкость масла, которая означает. Этот показатель отвечает за то, чтобы моторное масло оставалось жидким при низких температурах или во время холодного пуска двигателя. После этого числа стоит буква W, «winter— зима». 40 — высокотемпературная вязкость. Чем больше это число, тем больше моторное масло будет сохранять свою вязкость при нагревании.


Допуски (одобрения) автопроизводителей

Допуски для моторного масла автопроизводители обычно пишут в книге по эксплуатации. Они обозначаются следующим образом: BMW Longlife-04, WV 502 00/ 505 00/505.01 и т.д. Наличие допусков автопроизводителей на упаковке означает, что это моторное масло прошло ряд сложных лабораторных тестов, именно тех указанных автопроизводителей.

Как определить, где производилось моторное масло Сastrol Edge 5w 40 C3?

На канистре указан специальный код, по которому можно легко определить производителя:

  • DE01 - Гамбург, Германия
  • IT01 - Верона, Италия
  • BE02 - Антверпен, Бельгия
  • AT01 - Винер-Нойдорф, Австрия

Оригинальное моторное масло Сastrol Edge Fst C3 5w-40 в Oiler

Если у вас все-таки возникнут трудности с подбором, рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Они владеют всеми необходимыми техническими знаниями и смогут профессионально вас проконсультировать. В нашем автомагазине вы сможете всегда приобрести оригинальное моторное масло Сastrol Edge 5w40 C3.

Оставьте телефон прямо сейчас, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и даст исчерпывающую консультацию на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 238-24-92 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы

Видеообзор

Моторное масло Castrol Edge FST C3 5w-40

Подпишитесь на наш канал!