Castrol Magnatec AP 5w-30

Код: E4-MAG53AP-208S_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: E4-MAG53AP-208S_CFGR

Castrol Magnatec AP 5w-30

А для вашего автомобиля подходит моторное масло Castrol Magnatec 5w30 AP?

Чтобы понять это, мы постарались доступным языком описать все основные моменты, связанные с подбором Castrol Magnatec AP 5w 30. Большинство нужной информации вы сможете найти на упаковке, но это с учетом того, что вы знаете расшифровку данных обозначений. Если нет, то мы вам подскажем.

Что бросается сразу в глаза

Масло Castrol Magnatec 5w30 AP предназначено для использования в двигателях японских и корейских автопроизводителей. Об этом свидетельствует надпись на передней части канистры, в нижнем правом углу.

Magnatec — линейка моторных масел компании Castrol. Масла этой линейки разработаны с инновационными «умными молекуламы», которые подобно магниту прилипают к деталям двигателя, подверженных износу и образуют дополнительный защитный слой. Как правило, после того как двигатель останавливается, простое масло стекает с рабочих деталей. Благодаря молекулам Magnatec, этого не происходит.

Вязкостные показатели являются одними из основных

В нашем случае — 5w30, где 5w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя.«w» значит «winter» (зима). Это значение отвечает за вязкость моторного масла при низкой температуре. 30 — вязкость моторного масла при высоких температурах. Castrol Magnatec AP 5w 30 — универсальное, всесезонное моторное масло, которое обладает высокими характеристиками.

Классификации по API и ILSAC

API — «American Petroleum Institute» Американский институт нефти. По данной классификации моторные масла разделяются на категории:

S — масло предназначено для бензиновых двигателей.
N — предназначено для двигателей, произведенных не ранее 2010 года.

ILSAC — «International Lubricant Standardization and Approval Committee» Международный Комитет по стандартизации и апробированию масел. Эту классификацию создали американцы в тандеме с японцами. ILSAC GF5 (новый класс) — можно использовать для автомобилей с биотопливом.

Интересно, где производится масло Castrol Magnatec 5w30 AP?

По специальному коду, который находится вверху или внизу канистры, вы сразу определите где оно было произведено:

  • DE01-Гамбург, Германия
  • BE02-Антверпен, Бельгия
  • AT01-Винер-Нойдорф, Австрия
  • IT01 - Верона, Италия

Так всё же, подходит вам Castrol Magnatec 5w30 AP?

У вас есть возможность от теории перейти к практике. Для этого нужно взять книгу эксплуатации вашего автомобиля и проверить допуски (одобрения), которые предлагает автопроизводитель. И просто сравните данные допуски с формой одобрений, которые указаны в нашем описании моторного масла Castrol Magnatec AP 5w 30. Но если вдруг у вас возникли хоть какие-то сомнения, обращайтесь к нашим сертифицированным специалистам, которые обладают всеми профессиональными навыками и знаниями.

Оставьте свой телефон сейчас, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и ответит на любой ваш вопрос.

Характеристики

Отзывы