Castrol Magnatec Diesel B4 10w-40

Код: E4-MAGDB4-208L_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: E4-MAGDB4-208L_CFGR

Castrol Magnatec Diesel B4 10w-40

Мне можно заливать Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4?

Для того, чтобы выбор моторного масла стал для вас проще и вы поняли можно ли заливать Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4 в свой автомобиль, мы решили подробно описать все основные значения на упаковке. Поэтому давайте вместе разберемся в описании этого продукта.

Что такое интеллектуальные молекулы?

Magnatec — название серии моторных масел Castrol, со специальной технологией уникальных (Intelligent Molecules) молекул. Подобно магниту, молекулы Castrol Magnateс притягиваются к рабочим деталям двигателя и создают дополнительный защитный слой на этапе прогрева двигателя.

Что означают символы 10w40?

  • 10w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя. «w» расшифровывается как «winter» (зима). Это значение отвечает за прокачиваемость моторного масла по системе смазки во время холодного пуска
  • 40 — высокотемпературная вязкость масла. B4 (европейская классификация масел) — для дизельных моторов с турбонаддувом и без него

Преимущества Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4:

  • Специально разработано для дизельных двигателей
  • Надежная защита от износа
  • Предотвращает появление отложений
  • Прочная масляная пленка

Где производится моторное масло Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4?

Масла, выпускаемые торговой маркой Castrol, могут производиться на заводах в Италии, Бельгии, Германии и Австрии. Об этом свидетельствует специальная кодировка на упаковке моторного масла Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4: DE01-Гамбург, Германия; BE02-Антверпен, Бельгия; AT01-Винер-Нойдорф, Австрия; IT01 - Верона, Италия.

А теперь практика

Загляните в сервисную книгу и найдите предлагаемые допуски (одобрения) автопроизводителя для моторного масла. Сравните эти допуски с формой одобрений масла Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4. Составление сервисных книг зачастую ориентировано на работников автомобильного сервиса, поэтому вполне возможно, некоторых нюансов вы не будете знать.

Для того чтобы развеять сомнения, если конечно таковые у вас остались, мы рекомендуем обратиться к нашим сертифицированным специалистам, которые профессионально владеют всей необходимой технической информацией и проходят специальное обучение высокого уровня у производителей. Наш магазин и СТО представляют собой единое целое. Поэтому заменить моторное масло вы сможете на нашей станции.

Оставьте свой телефон, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер, который даст исчерпывающую консультацию на любой ваш вопрос.

Характеристики

Отзывы

Видеообзор

Моторное масло Castrol Magnatec Diesel 10w-40 B4

Подпишитесь на наш канал!