Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90

Код: EB-SYNUP7-12X1L_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: EB-SYNUP7-12X1L_CFGR

Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90

Для моего авто подойдет Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90?

Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90 — полностью синтетическое трансмиссионное масло, предназначенное для механических коробок передач и редукторов.

Данный продукт может использоваться в синхронизированных коробках передач, дифференциалах и конечных передачах различных типов коммерческой техники (грузовые автомобили, строительная техника, пассажирские автомобили).

Преимущества Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90


- Отличная высокотемпературная стабильность и превосходная защита от износа

- Один продукт для коробок передач, дифференциалов и конечных передач, что снижает затраты на хранение и риск неправильного использования

- Полная совместимость с обычными минеральными маслами и уплотнениями позволяет использовать данный продукт в широком диапазоне условий эксплуатации


Что такое 75w-90?

- 75w — показатель низкотемпературной вязкости масла.
- 90 — показатель высокотемпературной вязкости масла.

Что такое API GL-4/5 и MT-1?

API — название американской классификации масел.

Согласно API Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90 соответствует классам GL-4/5 и MT-1.

- GL-4 — масла для передач, работающих в условиях разной тяжести - от легких, до тяжелых.
- GL-5 — масла для наиболее загруженных передач, работающих в суровых условиях.
- MT-1 — масла для высоконагруженных агрегатов. Предназначены для несинхронизированных механических коробок передач мощных коммерческих автомобилей (тягачей и автобусов).

Где производится Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90? 

Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90 производится в Бельгии и в Германии. Эту информацию вы найдете на упаковке масла. По специальному коду, который указан также на упаковке, вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старое масло.

Убедитесь, что Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90 подходит вам?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие одобрения и спецификации для масла. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто.

Если у вас возникнут сомнения или трудности с выбором трансмиссионного масла, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют необходимыми знаниями.

Приобретайте и меняйте Castrol Syntrax Universal Plus 75w-90 в автосервисе Oiler

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и даст исчерпывающую консультацию на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 238-24-92 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы