Elf Evolution 900 SXR 5w-30

Код: SK_2448546_CFGR
Объем:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: SK_2448546_CFGR

Elf Evolution 900 SXR 5w-30

Для моей машины подойдет Elf Evolution 900 SXR 5w-30?

На упаковке Elf Evolution 900 SXR 5w-30 указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого моторного масла. Обычно в такой маркировке содержится исчерпывающая информация, которую нужно знать для правильного использования масла. Давайте вместе разберемся в этих маркировках, чтобы не ошибиться в назначении данного моторного масла.

Что утверждает производитель?

Elf Evolution 900 SXR 5w-30 — результат новейших технологий и разработок на рынке моторных масел. Его уникальная полностью синтетическая основа базового масла и присадки, входящие в ее состав, гарантируют стабильную работу двигателя и его износостойкость. Рекомендовано для применения в дизельных и бензиновых двигателях любых современных автомобилей.

? Evolution — название линейки моторных масел Elf, которые предназначены для легковых автомобилей.

? 900 — означает, что данное моторное масло является синтетическим.

? STI — название этого продукта.



Что такое 5w-30?

5w-30 — показатели вязкости моторного масла.

• 5w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя. Буква w означает «winter» (зима). Этот показатель отвечает за прокачиваемость масла по системе смазки во время холодного пуска.

• 30 — высокотемпературная вязкость моторного масла.

Что такое ACEA и API?

ACEA — название европейской системы классификации моторных масел. Согласно классификации ACEA масло Elf Evolution 900 SXR 5w-30 соответствует классам A/B:

• А — можно использовать в бензиновых двигателях.

• B — можно использовать в дизельных двигателях.

API — название американской системы классификации моторных масел. Согласно классификации API масло Elf Evolution 900 SXR 5w-30 соответствует классам SL/CF:

• SL —  для  бензиновых двигателей, произведенных не ранее 2000 года.

• CF — для дизельных двигателей c непрямым впрыском.

В какой стране производится Elf Evolution 900 SXR 5w-30?

Elf Evolution 900 SXR 5w-30 производится в Бельгии. На упаковке масла указана информация, которая подтверждает этот факт. Также на упаковке есть специальный код, благодаря которому Вы можете определить дату производства этого моторного масла. Напомним Вам, что срок годности масла в закрытой таре — 5 лет, а в открытой таре не более 1 года. 

Убедитесь, что вам действительно подходит Elf Evolution 900 SXR 5w-30

Для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что вашему автомобилю подходит Elf Evolution 900 SXR 5w-30, вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего авто. При совпадении рекомендаций, масло смело можно использовать.

В случае, если вы сомневаетесь в том, что этот продукт можно использовать на вашем авто, обратитесь к сертифицированным специалистам Oiler. Мы проходим специальное обучение от производителя и владеем всей необходимой технической информацией.

Меняйте моторное масло Elf Evolution 900 SXR 5w-30 в нашем автосервисе

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и ответит на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы