Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w

Код: TITAN SFLUID FE75W GL4 1L_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: TITAN SFLUID FE75W GL4 1L_CFGR

Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w

Для моего автомобиля подойдет Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w?

 

На канистре трансмиссионного масла Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого продукта. Обычно в такой маркировке содержится исчерпывающая информация, которую нужно знать для правильного использования масла и не ошибиться в его назначении.

Легко запутаться, если вы недостаточно хорошо разбираетесь в маркировочных аббревиатурах и никогда не сталкивались с ними ранее. Предлагаем вам рассмотреть их более детально вместе с экспертами Oiler, дабы исключить неверный выбор. Это масло хранит свои характеричтики независимо от температур и в этом его уникальность

 

Утверждение производителя

Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w - это трансмиссионное масло для механических коробок передач легковых автомобилей, которое за счет низкого уровня вязкости обеспечивает высокую эффективность работы трансмиссии и экономию топлива. Данный продукт производится на основе высокоиндексных базовых масел и согласованного с автопроизводителями пакета присадок, обеспечивающего полную совместимость с синхронизаторами и другими элементами конструкции.

 

Что такое SINTOFLUID FE 75w?


- SINTOFLUID FE 75w - это название самого продукта.


- 75w - низкотемпературная вязкость масла, w - означает winter.

 

Что такое API GL-4?

 

API — название американской классификации масел.

 

По классификации API  Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w соответствует классу API GL-4.

 

- API GL-4 - используется в трансмиссиях с гипоидной передачей, работающие в условиях больших скоростей при малых крутящих моментах и малых скоростей при крутящих моментах.

 

Где производится?

Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w производится в Германии, с обратной стороны этикетки есть инструкция по выяснению изготовителя. Дату производства масла можно также определить по специальному коду, который указан на передней стороне упаковки.

 

Не забывайте, что в закрытой таре трансмиссионное масло может храниться не более пяти лет, после того как вы уже открыли упаковку, масло нужно использовать в течение года. При покупке обратите внимание, чтобы на канистре не было никаких потеков и чтобы защитный пластик крышки был на месте, а не оторван.

 

Как убедиться, подойдет вам это масло или нет?

 

Для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что вашему автомобилю подходит это трансмиссионное масло, вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего авто. При совпадении рекомендаций, масло смело можно использовать.

 

Если же это вызывает у вас какие-то трудности, обратитесь к сертифицированным специалистам Oiler. Мы проходим специальное обучение от производителя и владеем всей необходимой технической информацией.

 

Приезжайте на замену масла Fuchs Titan SINTOFLUID FE 75w в автосервис Oiler

 

Оставьте свой номер телефон, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и ответит на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 238-24-92 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы