Хадо Atomic Oil Extra Drive SN 5w-30

Код: XA 20268_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: XA 20268_CFGR

Хадо Atomic Oil Extra Drive SN 5w-30

ХАДО Atomic Oil Extra Drive SN 5W-30


Легкотекучее синтетическое моторное масло ХАДО Atomic Oil Extra Drive SN 5W-30 1л используется для легкового и малого грузового транспорта с дизельными и бензиновыми двигателями. Базовое масло, на основе которого произведено моторное масло ХАДО, изготовлено с использованием технологии гидрокрекингового синтеза. Разрабатывалось специально для европейских и американских автомобилей современного модельного ряда (после 2010 года выпуска). Производители рекомендуют использоваться моторное масло ХАДО Atomic Oil Extra Drive SN 5W-30 1л для автомобилей с нормами токсичности двигателя Euro 4 (5), для многоклапанных двигателей, двигателей с турбонаддувом, системой впрыска насос-форсунка.


Вязкость масла позволяет обеспечить легкий пуск при низких температурах и защитить детали двигателя от перегрева и износа в интенсивном режиме работы. Благодаря атомарному ревитализанту, входящему в состав моторного масла, смазывающая жидкость поддерживает работу двигателя на высоком уровне более продолжительный период и увеличивает срок службы сажевых фильтров. Одобрено и рекомендовано к использованию ведущими производителями автомобилей.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы