Антифриз Castrol RadiCool NF -80°c 1л

Код: EB-RADNF-12X1L_CFGR
Литры:
  • 60л
  • 208л
0 грн
В наличии
Код: EB-RADNF-12X1L_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Антифриз Castrol RadiCool NF -80°c 1л

Castrol RadiCool NF -80°c — это охлаждающая жидкость высокого качества для двигателей автомобилей. В состав антифриза входят активные компоненты этиленгликоля и эффективные присадки. Концентрат Castrol NF concentrate -80°С рекомендуют использовать для систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей различных автомобилей, которые изготовлены из чугуна либо алюминия. Средство Castrol NF concentrate -80°С можно смешивать с различными современными антифризами с соответствующими характеристиками, но более эффективно использование данного концентрата в чистом виде.

Характеристика

Обеспечивает защиту от коррозии и вспенивания. Предотвращает замерзание и чрезмерный нагрев двигателя. Концентрат Castrol NF concentrate -80°С безопасен для резиновых уплотнений и различных прокладок системы. Позволяет продлить сроки замены средства. Способствует растворению незначительного количества ранее образованных отложений в системе охлаждения. Жидкость имеет сине-зеленый цвет.

Способ применения

Перед заменой антифриза необходимо удалить отработанную жидкость и промыть систему. Проверить и при необходимости заменить шланги и подтянуть хомуты и соединения. Затем смешать концентрат Castrol NF concentrate -80°С с чистой водой в соотношении указанном в инструкции производителя. При отсутствии таковой следует использовать средство в пропорциях 1:1. Такая концентрация антифриза в воде обеспечивает оптимальные свойства при температурах до -35°С. После разбавления добавить жидкость в систему охлаждения до необходимого уровня, привести двигатель в действие и проверить уровень повторно. Для стабильной работы системы охлаждения следует периодически проверять уровень жидкости в системе и при необходимости добавлять воду либо антифриз Castrol NF concentrate -80°С. При попадании средства на лакокрасочные поверхности немедленно смыть его водой.

Где производится Castrol RadiCool NF -80°c?

Castrol RadiCool NF -80°c производится в Бельгии или Германии. Эту информацию вы найдете на упаковке. По специальному коду, который указан также на упаковке, вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старое масло.

Как убедиться, что Castrol RadiCool NF -80°c подходит для вашего авто?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие спецификации для антифриза. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто.

Если у вас возникнут сомнения или трудности с выбором антифриза, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют необходимыми знаниями.

Приезжайте на замену Castrol RadiCool NF -80°c в автосервис Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!




Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?