Castrol RadiCool SF -80°c

Код: EB-RADSF-12X1L
178 грн
В наличии
Код: EB-RADSF-12X1L

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Castrol RadiCool SF -80°c

Castrol RadiCool SF -80°c — это высококачественная концентрированная жидкость для охлаждения двигателя автомобиля. Состав средства разработан на основе этиленгликоля и эффективных присадок. Не содержит силикатов, аминов, нитратов, фосфатов и прочих неорганических ингибиторов. Антифриз Castrol Radicool SF рекомендуют использовать для жидкой системы охлаждения как бензиновых так и дизельных двигателей автомобилей, которые изготовлены из чугуна и алюминия и алюминия и медных сплавов.

Характеристика

Способствует очистке незначительных отложений в системе охлаждения. Обеспечивает защиту от коррозии и вспенивания. Также препятствует образованию отложений, гелевых образований и кавитационной эрозии. Антифриз Castrol Radicool SF безопасен для резиновых уплотнений и прокладок. Жидкость имеет красный цвет.

Способ применения

Перед использованием антифриза необходимо очистить и промыть систему от старой жидкости. Проверить и при необходимости заменить и подтянуть шланги, хомуты и соединения. После этого разбавить концентрат Castrol Radicool SF с водой в соответствующей инструкции пропорции, в случае отсутствия последней используют антифриз в соотношении 1:1. Затем следует заполнить систему до необходимого уровня, включить двигатель и проверить уровень. Для оптимальной работы системы охлаждения рекомендуют периодически проверять уровень средства и при необходимости добавлять воду либо антифриз. При попадании средства Castrol Radicool SF на лакокрасочные поверхности автомобиля следует немедленно смыть его водой.

Где производится Castrol RadiCool SF -80°c?

Castrol RadiCool SF -80°c производится в Бельгии или Германии. Эту информацию вы найдете на упаковке. По специальному коду, который указан также на упаковке, вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старое масло.

Как убедиться, что Castrol RadiCool SF -80°c подходит для вашего авто?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие спецификации для антифриза. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто. Если у вас возникнут сомнения или трудности с выбором антифриза, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют необходимыми знаниями.

Приезжайте на замену Castrol RadiCool SF -80°c в автосервис Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!




Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?