Моторное масло Castrol Magnatec Stop-Start A5 5w-30 4 л

Код: UR-MSS53A5-4X4L_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
0 грн
В наличии
Код: UR-MSS53A5-4X4L_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Castrol Magnatec Stop-Start A5 5w-30 4 л

Если вы обратите свое внимание на упаковку моторного масла Castrol Magnatec Stop-Start A5 5w-30, то заметите, что там указаны определенные параметры. Благодаря этим данным можно достаточно быстро определить, подходит ли Castrol Magnatec 5w 30 A5 для вашего автомобиля или нет. Мы поможем вам разобраться в этом вопросе.

Пройдем по порядку

Прежде всего хотим сказать, что Castrol Magnatec 5w30 A5 рекомендовано использовать в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей марки Ford.

  • Magnatec — название серии моторных масел Castrol, в которой присутствуют так называемые «умные молекулы». Уникальность этих молекул в том, что они прилипают к металлическим поверхностям деталей двигателя, которые подвержены износу и создают защитный слой в тех местах, где это больше всего необходимо.

Одним из главных параметров моторного масла является вязкость

  • 5w — низкотемпературный показатель вязкости моторного масла, при холодном пуске двигателя. Буква «w» расшифровывается как «winter» (зима). Этот показатель важен только для непрогретого двигателя. Он означает, как моторное масло будет прокачиваться по системе смазки во время холодного пуска.
  • 30 — высокотемпературный показатель вязкости моторного масла. Чем выше данный показатель моторного масла, тем гуще оно будет оставаться при увеличении температуры.

Что такое: ACEA, API, ILSAC?

На сегодняшний день все моторные масла классифицируются согласно признанным стандартам, таким как: ACEA, API и ILSAC.

ACEA – Ассоциация Европейских производителей автомобилей.

  • A — моторные масла предназначены для автомобилей с бензиновыми двигателями.
  • B — масла предназначены для автомобилей с дизельными двигателями.

API — Американский институт нефти. По этой классификации масла делятся на категории: - S — нам говорит о том, что масло можно использовать для бензиновых двигателей. Буква, которая стоит после S (в нашем случае это N), означает для старого или нового мотора предназначено данное масло. - N — для моторов, произведенных с 2010 года. - C — можно использовать для дизельных двигателей. - F — можно использовать для автомобилей с турбиной.

ILSAC — Международный Комитет по стандартизации и апробированию масел. ILSAC является самостоятельной категорией классификации API. Ее создали американцы в союзе с японцами. Все стандарты ILSAC тесно пересекаются с классификацией API.

Как определить, где производилось моторное масло Castrol Magnatec 5w30 A5?

Обратите внимание на маркировку, которая находится вверху или внизу канистры. По специальному коду вы сразу определите страну-производителя:

  • DE01-Гамбург, Германия.
  • BE02-Антверпен, Бельгия.
  • AT01-Винер-Нойдорф, Австрия.
  • IT01 - Верона, Италия.

Пришло время для практики

Возьмите книгу по эксплуатации вашего автомобиля и посмотрите какие допуски (одобрения) предлагает автопроизводитель. Затем сравните эти допуски с формой одобрений, которые указаны в описании Castrol Magnatec Stop-Start A5 5w-30. Но если у вас возникли сомнения, рекомендуем обратиться к нашим сертифицированным специалистам. И не забывайте, что оригинальный продукт Castrol Magnatec Stop-Start A5 5w-30 купить легче и быстрее в Oiler.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?