Моторное масло Comma Syner-G 5w-40 4 л

Код: SK_2349006_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: SK_2349006_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Comma Syner-G 5w-40 4 л

На упаковке моторного масла Comma Syner-G 5w-40 указано много аббревиатур и названий. Зачастую, в этих названиях производитель указывает основные характеристики моторного масла.

Если вы недостаточно хорошо разбираетесь в этих маркировках, то есть риск приобрести неподходящее для вашего авто моторное масло.

Мы предлагаем вам вместе с экспертами Oiler разобраться во всех маркировках и названиях моторного масла Comma Syner-G 5w-40.

Утверждение производителя

Comma Syner-G 5w-40 — полностью синтетическое многокомпонентное моторное масло наивысшего качества, для использования в двигателях с высокими техническими показателями включая: многоклапанные и высокооборотистые бензиновые двигатели и дизельные двигатели, как с естественной аспирацией, так и с турбонаддувом.

Что означает маркировка 5w-40?

  • 5w — значение низкотемпературной вязкости масла при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). Во время пуска двигателя, это моторное масло будет хорошо прокачиваться по системе и защитит ее от сухого трения деталей.
  • 40 — высокотемпературная вязкость моторного масла.

Что означают аббревиатуры ACEA и API?

ACEA — название европейской системы классификации масла. По этой классификации моторное масло Comma Syner-G 5w-40 принадлежит к классам A/B.

  • A — рекомендовано для бензиновых двигателей.
  • B — рекомендовано для дизельных двигателей.

API — название американской системы классификации масла. По этой классификации моторное масло Comma Syner-G 5w-40 принадлежит к классам SM/CF.

  • SM — для бензиновых двигателей, выпущенных не ранее 2004 года.
  • CF — для дизельных двигателей c непрямым впрыском.

Где производится Comma Syner-G 5w-40?

Comma Syner-G 5w-40 производятся в Англии. Эта информация указана на упаковке. Также по специальному коду можно определить точную дату производства масла.

Запомните, что в закрытой упаковке, моторное масло может храниться не больше 5 лет. В открытой упаковке не больше 1 года.

Как убедиться, что мне можно использовать Comma Syner-G 5w-40?

Для этого вам необходимо проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего автомобиля. При совпадении рекомендаций, можете смело использовать Comma Syner-G 5w-40.

Если у вас возникнут сложности при выборе масла, рекомендуем вам обратиться к нашим специалистам Oiler. Наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют всей необходимой технической информацией.

Меняйте моторное масло в Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Разработанное на заводе в Германии - масло Ликви Моли с Молибденом отзывы о использовании данного масла позволят понять вам его качество.
  • Варианты масел Мобил 1 для экономии топлива, для продления ресурса двигателя, для очистки мотора.
  • Экономичное масло - Mobil 0W 20 , его структура позволяет снизить нагрузку на мотор.



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?