Eneos Super Gasoline SL 5w-30 4 л

Код: ENS004_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
0 грн
В наличии
Код: ENS004_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Eneos Super Gasoline SL 5w-30 4 л

На канистре моторного масла Eneos Super Gasoline SL 5w-30 указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого продукта. Обычно в подобной маркировке содержится исчерпывающая информация, которую необходимо знать, чтобы не ошибиться при выборе масла для своего авто.

Предлагаем вам вместе с экспертами Oiler разобраться в основных маркировках моторного масла Eneos Super Gasoline SL 5w-30, дабы исключить его неверный выбор.

Что утверждает производитель?

Eneos Super Gasoline SL 5w-30 — полусинтетическое моторное масло, обеспечивает надежную защиту и увеличивает моторесурс двигателя. Оно рекомендуется для применения в четырехтактных бензиновых двигателях легковых машин, микроавтобусах, малотоннажных автофургонах и внедорожниках, включая двигатели с турбонаддувом и многоклапанные двигатели.

Что такое 5w-30?

  • 5w — значение низкотемпературной вязкости моторного масла, при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). Этот показатель отвечает за вязкость моторного масла при низкой температуре.
  • 30 — значение вязкости моторного масла при высоких температурах.

Что такое API и ILSAC?

  • API — название американской классификации масел.

По классификации API Eneos Super Gasoline SL 5w-30 соответствует классу SL.

  • SL — используется в современных бензиновых двигателях, произведенных не ранее 2000 года.
  • ILSAC — название американо-японской системы классификации масел.

По классификации ILSAC Eneos Super Gasoline SL 5w-30 соответствует классу GF-3.

  • GF-3 — обладает отличными моющими свойствами, экономит топливо, уменьшает образование отложений и стойкий к окислениям.

Где производится Eneos Super Gasoline SL 5w-30?

Eneos Super Gasoline SL 5w-30 производится в Южной Корее. Эту информацию вы найдете на этикетке. Также, по специальному коду вы легко определите дату производства этого масла.

Не забывайте, что в закрытой таре моторное масло может храниться не более 5 лет. После того, как вы открыли тару, масло необходимо использовать в течение 1 года.

Как убедиться, что Eneos Super Gasoline SL 5w-30 подходит для моего авто?

Для этого вам нужно взять инструкцию по эксплуатации вашего авто и сравнить допуски (одобрения) для масла, которые предлагает производитель, с допусками масла Eneos Super Gasoline SL 5w-30. При совпадении одобрений масло можно смело использовать.

Если вдруг у вас возникнут проблемы с подбором масла, рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Наши менеджеры прошли специальное обучение и обладают необходимыми навыками и знаниями.

Приобретайте и меняйте Eneos Super Gasoline SL 5w-30 в автосервисе Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Полезная информация и все про моторные масла которая поможет вам подобрать необходимый продукт.
  • Вся линейка масел Кастрол цена на них обновляется и актуальная каждый день.
  • Высокотехнологичная смазочная жидкость - масло Кастрол 0W40 цена на него указана в каталоге который обновляется каждый день.

Характеристики

Отзывы