Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 4 л

Код: TITAN SUPERSYN LL 0W30 1L_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 20 л
0 грн
В наличии
Код: TITAN SUPERSYN LL 0W30 1L_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 4 л

На канистре моторного масла Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 вы найдете много различных названий и аббревиатур. Зачастую, в таких маркировках изготовитель указывает основные характеристики моторного масла. Благодаря этому, вы легко сможете определить подходит данное моторное масло для вашего автомобиля или нет.

Рекомендуем вам вместе с экспертами Oiler рассмотреть основные названия и маркировки моторного масла Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30.

Утверждение производителя

Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 — это синтетическое моторное масло, разработанное специально для дизельных и бензиновых двигателей Volkswagen / Audi, включая дизельные двигатели с насос-форсунками, требующие моторное масло по спецификации VW 506 01.

Что такое 0w-30?

  • 0w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя. W значит «winter— зима». Этот показатель означает, насколько легко и быстро моторное масло будет прокачиваться по системе во время пуска двигателя.
  • 30 —высокотемпературная вязкость масла. Чем выше это число, тем больше вязкость моторного масла при высоких температурах.

Что такое ACEA?

ACEA — название европейской классификации масел.

По классификации ACEA Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 соответствует классам A/B.

  • A — рекомендовано для бензиновых двигателей.
  • B — рекомендовано для дизельных двигателей.

Где производится Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30?

Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 производится в Германии. Эту информацию вы найдете на упаковке моторного масла. По специальному коду, который указан также на упаковке, вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старое масло.

Запомните, что в закрытой таре моторное масло можно использовать не больше 5 лет (со дня производства масла), а в открытой упаковке масло нужно использовать в течение 1 года. Убедитесь, что Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 подойдет для вашего авто?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие допуски и одобрения для масла. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто.

Если у вас возникнут сомнения или трудности с выбором масла, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют необходимыми знаниями.

Приобретайте и меняйте Fuchs Titan SUPERSYN LONGLIFE PLUS 0w-30 в Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Опыт в подборе масла - Liqui Moly Motor Oil для городских авто, джипов и легких грузовиков.
  • Эффективно влияющее на двигатель - масла Мобил 1 с собственными разработками.
  • Возможность заменить моторное масло 0W30 Mobil для автомобилей с впрыском.

Характеристики

Отзывы