Моторное масло Хадо Atomic Oil Eco Drive SM/CF 5w-40 4 л

Код: XA 28522_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: XA 28522_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Хадо Atomic Oil Eco Drive SM/CF 5w-40 4 л

ХАДО Atomic Oil Eco Drive SM/CF 5W-40


Высокотехнологичное синтетическое моторное масло ХАДО Atomic Oil Eco Drive SM/CF 5W-40 5л изготавливается по специальной технологии с использованием современных присадок ведущих производителей. Входящий в состав атомарный ревитализант обеспечивает безотказность в работе и надежность всех деталей двигателя. Рекомендуется к использованию для автомобилей с форсированными двигателями, многоклапанных, с турбонаддувом, а также для автомобилей, оснащенных сажевым фильтром или трехкомпонентным каталитическим нейтрализатором.


Всесезонное моторное масло ХАДО Atomic Oil Eco Drive SM/CF 5W-40 5л отвечает требованиям масел высшей эксплуатационной категории (со средним уровнем содержания серы, фосфора, сульфатной золы). Масло отличается высокой степенью защиты двигателя и содержит детали в идеальной чистоте, продлевая, тем самым, срок службы не только двигателя, но и устройств дополнительной очистки отработавших газов, увеличивает интервал замены. Вязкостные свойства гарантируют легкий пуск двигателя в низкотемпературных режимах ( -30°С и ниже), надежную смазочную способность при интенсивной эксплуатации.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Интернет магазин, чтобы Хадо купить и сэкономить время.
  • Весомые аргументы, чтобы остановить свой выбор на Хадо 5W30 цена и качество помогут сделать выбор.
  • Подход к каждому клиенту, чтобы предложить ему подходящий вариант - купить масло Хадо 5W40 с определенным набором присадок.



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?