Моторное масло Хадо Diesel CI-4 15w-40 4 л

Код: XA 28514_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: XA 28514_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Хадо Diesel CI-4 15w-40 4 л

Легко запутаться в названиях и маркировках моторного масла, если вы недостаточно хорошо разбираетесь в этом. Давайте вместе разберемся в названиях и аббревиатурах Хадо Diesel CI-4 15w-40, чтобы исключить неверный выбор.

Что утверждает производитель?

Хадо Diesel CI-4 15w-40 — всесезонное моторное масло высшего класса для дизельных двигателей грузовых и легковых автомобилей.

Что такое 15w-40?

  • 15w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя. Буква w означает «winter» (зима). Этот показатель отвечает за прокачиваемость масла по системе смазки во время холодного пуска.
  • 40 — высокотемпературная вязкость моторного масла.

Что такое ACEA, API и JASO?

ACEA — название европейской классификации масел. По ACEA Хадо Diesel CI-4 15w-40 соответствует классам B/E.

  • B — для дизельных двигателей.
  • Е — для тяжелонагруженных дизельных двигателей

API — название американской классификации масел. По API Хадо Diesel CI-4 15w-40 соответствует классам CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/CF.

  • CI-4 — применяется в современных дизельных двигателях с различными видами впрыска и наддува.
  • CH-4 — применяются в четырехтактных дизельных двигателях, которые эксплуатируются в высокоскоростных режимах и соответствуют требованиям норм и стандартов по токсичности выхлопных газов, принятых в 1998 году.
  • CG-4 — рекомендуются для четырехтактных дизельных двигателей автобусов, грузовых машин и тягачей магистрального и немагистрального типа, которые эксплуатируются в режимах повышенных нагрузок, а также высокоскоростных режимах.
  • CF-4 — для использования в четырехтактных дизельных моторах, начиная с 1990 года выпуска.
  • CF — используется в дизельных двигателях c непрямым впрыском.

JASO — японская организация автомобильных стандартов. По JASO Хадо Diesel CI-4 15w-40 соответствует классу DH-1.

  • DH-1 — для дизельных двигателей, которые должны соответствовать долгосрочным нормам по выбросам отработанных газов, и предусматривают требования к эксплуатационным характеристикам по таким параметрам, как предотвращение износа, предотвращение коррозии, стабильность к высокотемпературному окислению, а также снижению образования сажи.

Как убедиться, что мне подойдет Хадо Diesel CI-4 15w-40?

Воспользуйтесь сервисной книжкой для вашего авто. В ней указана информация о том, какое именно моторное масло рекомендовано для двигателя вашего автомобиля. Сравните допуски и одобрения. При совпадении допусков данное моторное масло можно смело использовать.

Если у вас возникнут сомнения в правильности вашего выбора, рекомендуем обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют всеми техническими знаниями.

Приобретайте и меняйте Хадо Diesel CI-4 15w-40 в Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?