Liqui Moly Leichtlauf Special 5w-30 5 л

Код: LM1163_CFGR
Литры:
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: LM1163_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Liqui Moly Leichtlauf Special 5w-30 5 л

Я могу залить себе Liqui Moly Sae 5w-30 Leichtlauf Special?

На канистре масла Liqui Moly Sae 5w-30 Leichtlauf Special указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого продукта. Обычно в такой маркировке содержится исчерпывающая информация, которую нужно знать для правильного использования масла и не ошибиться в его назначении.

Что говорит производитель?

Легко запутаться, если вы недостаточно хорошо разбираетесь в маркировочных аббревиатурах и никогда не сталкивались с ними ранее. Предлагаем рассмотреть их более детально вместе с экспертами, дабы исключить неверный выбор.

  • SAE. Это общепринятая международная шкала вязкости масла, которую создала Американская Ассоциация Автомобильных Инженеров. Аббревиатура SAE всегда продолжается цифрами, которые указывают на характеристики вязкости продукта.

Вязкость 5w-30

Чем выше число SAE, тем выше вязкость масла. Число 5 указывает на то, что это масло имеет вязкость 5 и остается достаточно текучим при низких температурах (w означает winter, зима). Число 30 свидетельствует о том, что продукт не станет разжижаться при высоких температурах и сохранит необходимую плотность.

Буква w в данном обозначении также указывает на то, что это масло рекомендовано для использования в зимний период. При холодном пуске двигателя продукт будет хорошо прокачиваться по системе и защитит ее от сухого трения деталей. Благодаря таким производственным параметрам, это масло можно считать «всесезонным», оно хорошо справится со своими задачами в разных условиях.

API, ACEA и ILSAC

  • A1/B1 — это параметры европейской системы классификации моторных масел ACEA. Эти параметры означают, что данное масло можно использовать в бензиновых и дизельных двигателях.
  • SL – это параметры американской системы классификации моторных масел API.
  • GF-2 – это параметры американо-японской системы классификации масел ILSAC. GF-2 означает, что продукт протестирован и действительно обладает отличными моющими свойствами, ощутимо экономит топливо, уменьшает образование отложений и стойкий к окислениям.

Убедитесь, что вам подходит Liqui Moly Sae 5w-30 Leichtlauf Special

Масло было разработано специально для бензиновых двигателей американского и азиатского производства. Правда, некоторые производители легковых дизелей также дают свои рекомендации по использованию этого продукта.

Для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что вашему автомобилю подходит это масло, вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего авто. При совпадении рекомендаций, масло смело можно использовать.

Однако, следует помнить - неправильно выбранное масло может нести за собой полную или частичную потерю работоспособности двигателя. В случае, если вы сомневаетесь в том, что этот продукт можно использовать на вашем авто, обратитесь к сертифицированным специалистам Oiler. Мы проходим специальное обучение от производителя и владеем всей необходимой технической информацией.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:

Характеристики

Отзывы