Motul 300V Competition 15w-50 5 л

Код: MTL825751_CFGR
Литры:
  • 2 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: MTL825751_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Motul 300V Competition 15w-50 5 л

Мне подойдет Motul 300v Competition 15w-50?

На упаковке моторного масла Motul 300v Competition 15w-50 указана информация, по которой можно определить все функциональные возможности и рекомендации этой продукции. Давайте же детально рассмотрим все обозначения и маркировки.

Что утверждает производитель

Это моторное масло предназначено для бензиновых и дизельных спортивных двигателей, в том числе двигателей с непосредственным впрыском. А также, Motul 300v Competition 15w-50 рекомендовано использовать для подготовленных к соревнованиям двигателей, работающих в широком диапазоне скоростей и температур. Если вы хотите за короткое время выжать из двигателя максимум — это масло для вас!

Класс вязкости 15w-50

  • SAE — это международный стандарт вязкости масла, созданный Американской Ассоциацией Автомобильных Инженеров. После аббревиатуры SAE всегда есть обозначения, которые указывают на характеристики вязкости продукта, в нашем случае — это 15w50.
  • 15 — низкотемпературная вязкость масла, при холодном пуске двигателя. Этот показатель указывает на то, как хорошо масло будет прокачиваться по системе и защищать его от сухого трения деталей (w означает winter, зима). 50 — показатель высокотемпературной вязкости масла. Чем выше этот показатель, тем моторное масло более густое.
  • Вязкость 15W-50 компенсирует высокое разжижение масла топливом и обеспечивает стабильное давление.

Что такое 300V?

  • 300V — это название топовой спортивной линейки моторных масел компании Motul. Вся продукция 300V полностью синтетическая и обладает высокой степенью защиты от износа, а также повышает производительность двигателя. Масла серии 300V разрабатываются и проходят тестирование в сотрудничестве с известными гонщиками.
  • Ester Core — это название технологии производства моторного масла на основе эстеров. Благодаря этой технологии теперь можно получить максимальную мощность двигателя. Технология Ester Core позволяет добиться высокой стойкости и прочности масляной пленки, которая защищает двигатель во время высоких нагрузок.

Обратите внимание

Моторные масла серии 300V не имеют классов качества и одобрений заводов изготовителей, так как они превосходят все стандарты качества.

Профессиональный подбор

Не забывайте о том, что малейшая ошибка в подборе масла может повлечь за собой серьезные последствия. Поэтому рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам, которые прошли специальное обучение в MOTUL School и владеют всей необходимой технической информацией.

Заменить моторное масло Motul 300v Competition 15w-50 вы сможете в нашем автосервисе

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:

Характеристики

Отзывы