Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN 4 л

Код: MTL841111_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: MTL841111_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN 4 л

На канистре моторного масла Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN вы можете увидеть много названий и аббревиатур, по которым легко определить его основные характеристики. Зная эти маркировки, вы можете понять, подходит это моторное масло для вашего автомобиля или нет. Давайте вместе разберемся в значении самых главных названий масла Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN.

Что утверждает производитель масла

Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN - высокотехнологичное 100% синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами. Специально разработано для современных мощных бензиновых двигателей легковых автомобилей в т.ч. С турбонаддувом и непосредственным впрыском, где предполагается использование масел с пониженным трением и очень низкой (≥ 2.6 mPa.s) HTHS вязкостью (вязкость при высокой температуре и высокой скорости сдвига). Предназначено для современных двигателей, требующих масел с классом вязкости 20 и энергосберегающими свойствами (соответствие классу API SN). Применимо в автомобилях, оснащенных системами нейтрализации отработанных газов.

Что такое 8100?

  • 8100 — название серии Motul. Моторные масла этой серии являются полностью синтетическими. Это масла высшего качества.
  • Eco-Lite — название продукта. «Eco» — значит, что моторное масло является энергосберегающим, а также рекомендовано для применения в современных двигателях.
  • SN – это параметр американской системы классификации (API) моторных масел. SN — можно использовать в бензиновых многоклапанных и турбированных двигателях, выпущенных в 2010 году и ранее.

Что такое 0w-20?

  • 0w-20 — показатели вязкости моторного масла.
  • 0w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя. W значит «winter— зима». 0w означает, насколько легко и быстро моторное масло будет прокачиваться по системе, во время пуска двигателя.
  • 20 —высокотемпературная вязкость масла. Чем выше это число, тем больше вязкость моторного масла при высоких температурах.

Как определить, где и когда было произведено Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN?

По специальному коду, который указан на таре моторного масла, вы можете узнать, когда оно было произведено. Motul 8100 Eco-Lite 0w-20 SN производится во Франции, эту информацию вы можете найти на этикетке (с обратной стороны упаковки).

Достаточно теории, теперь начинается практика

Для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что вашему автомобилю подходит это моторное масло, вам следует проверить соответствующие допуски (одобрения), которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего авто. Но если у вас возникли сомнения, в правильности вашего выбора, рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Все наши менеджеры владеют необходимой технической информацией и проходят специальное обучение у международных компаний. Также мы предлагаем вам услугу по замене моторного масла, т.к. наш магазин и СТО представляют собой единое целое.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:

Характеристики

Отзывы