Motul 8100 X-Clean+ 5w-30 5 л

Код: MTL854778_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: MTL854778_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Motul 8100 X-Clean+ 5w-30 5 л

Я могу залить в двигатель своего авто Motul 8100 X-Clean+ 5w-30?

На упаковке моторного масла Motul 8100 X-Clean+ 5w-30, указано много различных аббревиатур, цифр и названий. Если вы разбираетесь в этих значениях, то сможете достаточно быстро и легко подобрать масло для своего транспортного средства. Мы решили рассказать вам о всех этих названиях, чтобы вы смогли избежать сложности во время подбора моторного масла.

Серия 8100

  • 8100 — название серии полностью синтетических моторных масел компании Motul. Масла серии 8100 обладают надежной защитой в условиях экстремальных нагрузок.
  • X-clean+ — название этой продукции. Буква «X» означает, что моторное масло обеспечивает максимальную защиту новых двигателей и двигателей c большим пробегом. Заливая в свой автомобиль масло серии 8100 X-Clean, вы предотвращаете увеличение расхода топлива и преждевременность замены катализатора или сажевого фильтра.

Это моторное масло специально разработано для новым моторов автомобилей (VW, Audi, Skoda , Seat, Mercedes Benz , BMW) оснащенных бензиновыми двигателями и дизельными двигателями с непосредственным впрыском.

Вязкость SAE 5w-30

  • SAE — общепринятая международная шкала вязкости масла, которую создала Американская Ассоциация Автомобильных Инженеров. Аббревиатура SAE всегда продолжается цифрами, которые указывают на характеристики вязкости продукта.
  • 5w — значение низкотемпературной вязкости масла при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). Во время пуска двигателя, это моторное масло будет хорошо прокачиваться по системе и защитит ее от сухого трения деталей.
  • 30 — высокотемпературная вязкость моторного масла.

ACEA

  • ACEA — название европейской системы классификации масла. По этой классификации, Motul 8100 X-clean 5W30 соответствует классу C3.
  • C3 — рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей, а также для автомобилей с сажевыми фильтрами DPF. В этих моторных маслах снижено содержание фосфора и серы.

Где производится Motul 8100 X-Clean+ 5w-30 ?

Моторное масло Motul 8100 X-Clean+ 5w-30 производится на территории Франции. Это указано на обратной стороне упаковки. По специальному коду (на упаковке) можно определить точную дату производства масла.

Убедитесь, что вам подходит Motul 8100 X-Clean+ 5w-30?

Для этого вам необходимо проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего автомобиля. При совпадении рекомендаций, можете смело заливать Motul 8100 X-Clean+ 5w-30 в свой автомобиль.

Если у вас возникли сложности с подбором моторного масла, рекомендуем обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Каждый специалист Oiler, владеет всей необходимой технической информацией и прошел специальное обучение в Motul School.

Замену моторного масла вы можете сделать у нас

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Место, чтобы хранить масло моторное для двигателя при правильной температуре.
  • Моторное масло с различными присадками - Aral масло отзывы о нем изучить можно на наших ресурсах.
  • Современное моторное масло Aral 10W40 для автомобилей, произведеных не ранее 2000 года.

Характеристики

Отзывы

Видеообзор

Моторное масло Motul 8100 X-Clean+ 5w-30