Motul Specific 2312 0w-30 5 л

Код: MTL867551_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: MTL867551_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Motul Specific 2312 0w-30 5 л

Обратите свое внимание на канистру моторного масла Motul Specific 2312 0w-30. На ней изображено много названий и аббревиатур, по которым легко определить его основные характеристики. Благодаря этим маркировкам вы можете понять, подходит это моторное масло для вашего автомобиля или нет. Мы решили подробно рассказать вам о самых главных обозначениях масла Motul Specific 2312 0w-30.

Что утверждает производитель?

Motul Specific 2312 0w-30 - 100 % синтетическое моторное масло, которое предназначено для дизельных двигателей «BlueHDi» с селективной системой доочистки отработанных газов SCR группы PSA (Peugeot и Citroën). Такие двигатели разработаны в соответствии с требованиями эко-стандартов Евро 4, Евро 5 и Евро 6. Оно также совместимо практически со всеми бензиновыми двигателями и дизельными с фильтрами твердых частиц (DPF), группы Peugeot и Citroën, которые требуют соблюдения спецификации PSA B71 2312.

Серия Specific

Motul выпускает масло конкретно под двигатель, чего не делают остальные производители. Именно поэтому вышла линейка масел Specific, в которой представлены аналоги оригинальных масел. Specific – серия масел, которые гораздо выше своим качеством, чем оригинальные.

Что такое 0w-30?

  • 0w-30 — показатели вязкости этого моторного масла.
  • 0w — низкотемпературная вязкость масла, при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). Этот показатель указывает, насколько продукт будет хорошо прокачиваться по системе и защищать ее от сухого трения деталей.
  • 30 — высокотемпературная вязкость масла, которая свидетельствует о том, что продукт не станет разжижаться при высоких температурах и сохранит необходимую плотность.

Что такое ACEA?

  • ACEA — европейской система классификации моторных масел. По классификации ACEA, моторное масло Motul Specific 2312 0w-30 соответствует классу С2.
  • С2 - масла для дизельных и бензиновых двигателей, соответствующих последним ужесточенным требованиям по экологии выхлопных газов. Эти моторные масла совместимы с катализаторами и сажевыми фильтрами.

Где производится Motul Specific 2312 0w-30?

Motul Specific 2312 0w-30 производят во Франции. Эту информацию вы сможете найти на обратной стороне упаковки. Дату производства вы также сможете определить по специальному коду, который указан на передней стороне канистры.

Как убедиться, что Motul Specific 2312 0w-30 подойдет вам?

Возьмите книгу эксплуатации вашего автомобиля и сравните рекомендации к моторному маслу с рекомендациями и одобрениями Motul Specific 2312 0w-30. Не стоит отчаиваться, если у вас появились сомнения, связанные с подбором масла. Вы можете обратиться к нашим сертифицированным специалистам, которые прошли обучение в Motul School и владеют всей необходимой технической информацией. Вы получите квалифицированную консультацию от профессионалов.

Приезжайте на замену Motul Specific 2312 0w-30 в автосервис Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:

Характеристики

Отзывы