Motul Specific MB 229.51 5w-30 5 л

Код: MTL842661_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: MTL842661_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Motul Specific MB 229.51 5w-30 5 л

Motul Specific 229.51 5W-30 можно заливать в двигатель моего авто?

Обратите внимание, что на упаковке Motul Specific 229.51 5W-30 указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого продукта. Обычно в такой маркировке содержится исчерпывающая информация, которую нужно знать для правильного использования масла и не ошибиться в его назначении.

Для того чтобы понять подходит ли Motul Specific 229.51 5W-30 для вашего авто, рекомендуем прочесть его описание.

Для каких двигателей разработано?

Motul Specific 229.51 5W-30 специально разработано для бензиновых и дизельных двигателей (в том числе с сажевыми фильтрами DPF) автомобилей марки Mercedes-Benz.

Что такое Specific?

● Specific — название линейки Motul, полностью синтетических моторных масел. Масла этой серии созданы при строгом контроле автопроизводителей и являются официально рекомендуемыми маслами для определённых моделей авто.

● 229.51 — название допуска (одобрения) моторного масла, для автомобилей марки Mercedes-Benz.

Что такое SAE 5w30?

● SAE — общепринятая международная шкала вязкости масла, которую создала Американская Ассоциация Автомобильных Инженеров. Аббревиатура SAE всегда продолжается цифрами, которые указывают на характеристики вязкости продукта.

● 5w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя. Данный показатель указывает на то, что это масло остается достаточно текучим при низких температурах (w означает winter, зима).

● 30 — высокотемпературная вязкость масла. Чем выше это значение, тем гуще моторное масло будет оставаться при увеличении температуры.

Классификация моторного масла

● ACEA — название европейской классификации моторных масел (Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей). По классификации ACEA, Motul Specific 229.51 5W-30 соответствует классу — C3.

● C3 — для использования в бензиновых и дизельных двигателей, в том числе с сажевыми фильтрами DPF.

● API — название американской классификации масел. По классификации API, Motul Specific 229.51 5W-30 соответствует классам SM/CF.

● SM — для использования в бензиновых двигателях, произведенных с 2004 года.

● CF — для использования в дизельных двигателях c непрямым впрыском.

Где производится моторное масло Motul Specific 229.51 5W-30?

Моторное масло Motul Specific 229.51 5W-30 производится во Франции. Данная информация указана на обратной стороне упаковки. По специальному коду, который указан на канистре, вы сможете определить, дату производства моторного масла.

Убедитесь, что для Вашего авто подходит Motul Specific 229.51 5W-30

Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что вы правильно подобрали масло, вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего автомобиля.
Обращайтесь к нашим сертифицированным специалистам, если у вас возникнут сомнения в подборе масла. Все менеджеры Oiler прошли полный курс обучения в Motul School и владеют необходимыми техническими знаниями. Наши специалисты с удовольствием вам помогут с выбором моторного масла.

В автосервисе Oiler, Вы сможете заменить моторное масло Motul Specific 229.51 5W-30

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и ответит на любой ваш вопрос или запишет вас на замену масла.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Компания - Liqui Moly Oil , которая является лидером на рынке масел Европы.
  • Предложение о продаже большого обьема масел - Мобил авто для грузовиков.
  • Для новых двигателей - Mobil 0W-20 которое снижает расход топлива в автомобиле.

Характеристики

Отзывы