Моторное масло Wolf GUARDTECH 10W-40 B4 4 л

Код: 8303814_CFGR
Литры:
  • 4 л
0 грн
В наличии
Код: 8303814_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Wolf GUARDTECH 10W-40 B4 4 л

Это полусинтетический смазочный материал, созданный на основе тщательно отобранных базовых масел высокой степени очистки. Это усовершенствованное моторное масло специально разработано для соответствия требованиям ACEA A3/B4-08 и нормам Euro 4. Оно разработано для смазывания 4-тактных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, включая дизельные двигатели с прямым впрыском топлива, например, Common Rail, HDI, CDI и другие. Основные преимущества — низкое содержание золы и надежная защита от старения.

Применения Идеально для большинства бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него. В частности, рекомендовано для дизельных двигателей с прямым впрыском: Common Rail, HDI, CDI и т.п. Может использоваться круглый год благодаря оптимальной вязкости.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Комплексная защита двигателя: эффективное поддержание чистоты двигателя. Холодный запуск: превосходная текучесть при низких температурах.

Производительность Тщательно подобранные присадки благоприятно влияют на чистоту и долговечность двигателя и обеспечивают превосходную защиту от износа и образования осадка. Это масло обладает оптимальной текучестью при низких температурах и стабильной вязкостью при высоких температурах.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Масло разработано в лаборатирии - Mobil 5W-50 которое подойдет автомобилям с турбонадувом.
  • Популярное масло Мобил 5 W 40 премиум класса.
  • Масло, которое выпускается только в Франции - моторное масло Мотюль , которое признано одним из лучших продуктов на рынке.



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?