Моторное масло Wolf OFFICIALTECH 5W-30 C3

Код: 8308017
188 грн
В наличии
Код: 8308017

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Wolf OFFICIALTECH 5W-30 C3

Это полностью синтетическое малозольное моторное масло, созданное на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел. Оно создано при помощи последних технологий для моторных масел со средним содержанием SAPS, подходящих для использования с каталитическими нейтрализаторами. Его особая формула позволяет добиться экономии топлива и увеличенного срока службы. Сниженное содержание золы защищает сажевый фильтр и системы дополнительной очистки отработавших газов.

Применения Это одобренное dexos 2TM масло требуется использовать для всех новых моделей дизельных и бензиновых двигателей GM/Opel/Vauxhall/Chevrolet. Компания GM/Opel рекомендует использовать спецификацию dexos 2TM, как совместимую с прежними спецификациями GM/Opel (GM-LL-A-025 и GM-B-LL-025). В большинстве автомобилей GM/Opel/Vauxhall/Chevrolet с дизельными и бензиновыми двигателями можно использовать масла dexos 2TM. C2* соответствует всем требованиям защиты двигателя ACEA C2.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Защита системы очистки выхлопных газов: максимальная защита системы очистки выхлопных газов. Комплексная защита двигателя: исключительная чистота и долговечность двигателя. Экономия топлива: более низкий уровень потребления топлива и выбросов CO2.

Производительность Требования Dexos 2 определяют высокоэффективную жидкость, с защитой от износа, улучшенной чистотой поршня, антиокислительными свойствами и сниженным расходом масла. Масло со средним содержанием SAPS соответствует нормам Euro 4 и 5 и защищает сажевый фильтр от осадка и деактивации.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?