Моторное масло Wolf VITALTECH 5W-40 PI C

Код: 8302916
628 грн
В наличии
Код: 8302916

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Wolf VITALTECH 5W-40 PI C

Это полностью синтетический высокопроизводительный смазочный материал, созданный на основе тщательно отобранных высококачественных базовых масел. Он содержит превосходные присадки, соответствующие требованиям спецификации VW 505.01 к устойчивости к окислению, загустению и образованию осадка в двигателе. Это масло со средним содержанием SAPS (содержание сульфатной золы, фосфора и серы), что соответствует нормам Euro 4 и Euro 5. Оно обеспечивает надежную защиту систем очистки выхлопных газов и дизельных сажевых фильтров.

Применения Специально рекомендовано для смазки всех двигателей TDI с насос-форсунками и для двигателей с турбонаддувом и системой Common Rail.

ХАРАКТЕРИСТИКИ Защита системы очистки выхлопных газов: максимальная защита системы очистки выхлопных газов. Комплексная защита двигателя: исключительная чистота и долговечность двигателя. Экономия топлива: превосходная экономия топлива и снижение выбросов CO2.

Производительность Снижение размеров двигателей приводит к уменьшению объёма масла в поддоне, что приводит к увеличению тепловой и механической нагрузки на масло. Усовершенствованный состав этого масла удерживает частицы сажи в взвешенном состоянии и регулирует образование нагара на поршнях.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Моторное масло Мобил 1 5W50 , которое может применяться в двигателях с требованием API CF/SL/SM/SN
  • Постоянные клиенты на масло Мобил 1 5W40 цена и качество этого производителя всегда привлекает клиентов.
  • Французкой марки - Motul подбор масла специально на ваш автомобиль.



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?