Оригинальное масло GM Genuine Dexos2 5w-30 5л

Код: 1942002_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
Код: 1942002_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Оригинальное масло GM Genuine Dexos2 5w-30 5л

GM Genuine Dexos2 5w-30 подойдет для моего автомобиля?

На канистре моторного GM Genuine Dexos2 5w-30 указано множество различных аббревиатур и названий. Все эти названия производитель указывают для того, чтобы автовладелец мог быстро определить подходит данное моторное масло для его машины или нет.

Если вы недостаточно хорошо разбираетесь в маркировках моторного масла, то вы легко можете запутаться при его подборе. Мы решили подробно рассказать вам о самых главных обозначениях моторного масла GM Genuine Dexos2 5w-30, чтобы поиск и подбор масла не составлял в дальнейшем для вас никакого труда.

О чем заявляет производитель

GM Genuine Dexos2 5w-30 — синтетическое моторное масло, которое разработано специально для современных двигателей Chevrolet, Opel, Cadillac, и других марок автомобилей, входящих в состав General Motors. Это масло можно использовать для бензиновых и дизельных двигателей, включая турбированные двигатели.

Что такое Dexos2?

Dexos2 — это название спецификации моторного масла, разработанное компанией GM. Название dexos является эксклюзивной торговой маркой General Motors.

Что такое вязкость моторного масла?

Вязкость — показатель масла, указывающий на его текучесть и поведение при изменении температуры (в нашем случае — 5w-30)

  • 5w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя. Буква w означает «winter» (зима). Этот показатель отвечает за прокачиваемость масла по системе смазки во время холодного пуска.
  • 30 — высокотемпературная вязкость моторного масла.

Что такое ACEA и API?

ACEA — название европейской классификации моторных масел. По классификации ACEA GM Genuine Dexos2 5w-30 соответствует классу — C3.

  • C3 — для использования в бензиновых и дизельных двигателях, в том числе с сажевыми фильтрами DPF.

API — название американской классификации масел. По классификации API GM Genuine Dexos2 5w-30 соответствует классам SM/CF.

  • SM — для использования в бензиновых двигателях, произведенных с 2004 года, CF — для использования в дизельных двигателях c непрямым впрыском.

Убедитесь, что GM Genuine Dexos2 5w-30 подходит для вашего авто

Для этого вам необходимо найти книгу эксплуатации вашего автомобиля и сравнить допуски (одобрения) масла, которые предлагает производитель, с допусками масла C3. При совпадении одобрений масло можно смело использовать.

Если вдруг у вас возникнут проблемы с подбором масла или у вас появятся сомнения рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Все специалисты Oiler прошли специальное обучение и обладают профессиональными знаниями.

Приобретайте и меняйте GM Genuine Dexos2 5w-30 в Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!




Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?