ZIC ATF Multi 4л

Код: 192628_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
Код: 192628_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

ZIC ATF Multi 4л

На упаковке трансмиссионного масла ZIC ATF Multi вы найдете большое количество символов, определение которых возможно вам и не знакомо. Но если вы владеете всей нужной информацией, то определить подходит ли для вашего авто данное масло не составит труда.

Поэтому, мы решили простым и доступным языком рассказать вам о всех маркировках этого масла.

Утверждение производителя

ZIC ATF Multi - универсальное синтетическое трансмиссионное масло для автоматических коробок передач со специально подобранным пакетом присадок. ZIC ATF MULTI отвечает требованиям и жидкостям для автоматических коробок передач автопроизводителей США (GM, FORD, CHRYSLER), Японии (TOYOTA, HONDA, NISSAN, MITSUBISHI, MAZDA, SUBARU) И Кореи (HYUNDAI, KIA). Это масло нельзя использовать в вариаторах (CVT) и роботизированных коробках (DCT).

Преимущества ZIC ATF Multi

  • Обладает отличными антифрикционными свойствами и термоокислительной стабильностью
  • Обеспечивает стабильную работу трансмиссии
  • Обладает хорошей низкотемпературной текучестью
  • Устраняет вибрацию, обеспечивает мягкие переключения передач

Что такое ATF Multi?

  • ATF Multi - название этого продукта.
  • ATF - Automatic Transmission Fluid, переводится как жидкость для автоматических коробок переключения передач.

Где производится ZIC ATF Multi?

ZIC ATF Multi производится в Южной Корее. Эту информацию вы найдете на упаковке. По специальному коду вы сможете определить, когда именно было произведено это трансмиссионное масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старую продукцию.

Также, обратите свое внимание на то, что в закрытой канистре трансмиссионное масло можно использовать не более 5 лет (со дня производства масла). В открытой канистре масло необходимо использовать в течение 1 года.

Убедитесь, что ZIC ATF Multi действительно подходит для вашего авто?

Для этого вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего авто. При совпадении рекомендаций, масло смело можно использовать.

Если у вас возникнут сомнения в правильности выбора, рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Наши ребята прошли специальное обучение и владеют всеми техническими знаниями.

Где лучше приобретать продукцию ZIC ATF Multi?

Рекомендуем вам делать покупку масла ZIC ATF Multi только в официальных пунктах продажи торговой марки ZIC, одним из которых является компания Oiler. Мы имеем все необходимые одобрения и сертификаты от представительства ZIC в нашей стране. Мы с радостью предоставим вам эти документы.

Приезжайте на замену трансмиссионного масла ZIC ATF Multi в Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы