Motul 300V High RPM 0w-20

Код: MTL824522_CFGR
Литры:
  • 2 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: MTL824522_CFGR

Motul 300V High RPM 0w-20

Motul 300V High RPM 0w-20 подойдет мне?

На упаковке моторного масла Motul 300V High RPM 0w-20 указаны специальные обозначения и маркировки, по которым можно определить подходит ли данное моторное масло для вашего автомобиля. Зачастую в этих обозначениях содержится вся информация, которую нужно знать для того, чтобы правильного использовать масло и не ошибиться в его подборе.

Но если вы не очень хорошо разбираетесь в указанных на упаковке значениях, вы легко запутаетесь во всех этих названиях и цифрах. Мы предлагаем вам детально разобраться с этим вопросом.

В какие моторы можно заливать

Прежде всего, хотим сказать, что масло Motul 300V High RPM 0w-20 предназначено для использования в спортивных автомобилях.

В какие двигатели можно заливать:

● бензиновые
● дизельные
● атмосферные
● турбированные
● инжекторные
● карбюраторные
● с непосредственным впрыском

Вязкость масла

Вязкость моторного масла является одним из его самих важных показателей.

  • SAE — это общепринятая международная классификация масла по вязкости, созданная Американской Ассоциацией Автомобильных Инженеров. После SAE всегда идут цифры, которые разделяются буквой w, они обозначают вязкостные характеристики данного продукта.

  • 0w-20 — класс вязкости масла. 0w указывает на то, что это масло остается текучим при низких температурах и хорошо прокачивается по системе во время холодного пуска. Буква w означает winter, зима. Число 20 указывает на то, что масло не станет разжижаться при высоких температурах и сохранит свою плотность. Это всесезонное моторное масло и оно отлично справляется со своими задачами в тяжелых условиях.

    Что такое 300V?

  • 300V — это название топовой линейки масел компании Motul, разработанных на основе эстеров (сложных эфиров), предназначенных для спортивных автомобилей и гонок. Вся продукция 300V является полностью синтетической и обладает самой высокой степенью защиты от износа. Масла серии 300V тестируются и разрабатываются в сотрудничестве с известными гоночными командами.

  •  Ester Core — это инновационная технология производства моторного масла Motul на основе эстеров. Благодаря полярности молекул эстеров, вы можете получить максимальную защиту и мощность двигателя. высокой стойкости и прочности масляной пленки, которая защищает двигатель во время высоких нагрузок.

Обратите внимание

Моторные масла серии 300V не имеют классов качества и одобрений заводов изготовителей, так как они превосходят все стандарты качества.

Профессиональный подбор

Не стоит забывать, что неправильный подбор масла может нести за собой полную или частичную потерю работоспособности двигателя. Если у вас появились сомнения, в правильности вашего выбора, рекомендуем обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Наши менеджеры прошли обучение в Motul School и владеют всей необходимой технической информацией.

Где можно заменить?

На нашем автосервисе вы можете быстро и легко заменить моторное масло. Это займет всего лишь 20 минут вашего времени. Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер, который ответит на любой ваш вопрос.

Характеристики

Отзывы