Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30

Код: MTL842522_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: MTL842522_CFGR

Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30

Для моего авто подойдет моторное масло Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30?

На упаковке моторного масла Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30, указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого продукта. Обычно в такой маркировке содержится исчерпывающая информация, которую нужно знать для правильного использования масла и не ошибиться в его назначении. Мы постарались детально объяснить значение основных названий и аббревиатур.

Что такое 8100?

● 8100 — название серии полностью синтетических моторных масел Motul. Масла этой серии предназначены для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях. Все продукты, которые представлены в этой серии, обладают очень высокими эксплуатационными характеристиками.

● Eco-Clean+ — название данного продукта. Приставка «Eco» означает, что данное моторное масло является энергосберегающим.


Класс вязкости

● 5w30 — показатели класса вязкости моторного масла.

● 5w — низкотемпературная вязкость моторного масла, при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). 30 — вязкость моторного масла при высоких температурах.

Классификации ACEA и JASO

● ACEA — название европейской классификации моторных масел. По классификации ACEA, это масло соответствует классу С1.

● С1 — для бензиновых и для дизельных двигателей (с сажевыми фильтрами DPF и трехкомпонентными каталитическими нейтрализаторами).

● JASO — название японской классификации дизельных масел. По классификации JASO, Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30 соответствует классу DL-1.

● DL-1— для дизельных двигателей, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF) и каталитическими нейтрализаторами.

● Ford WSS M2C 934 B — название допуска моторного масла для автомобилей марки Ford.

Где производится Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30?

Моторные масла торговой марки Motul производятся во Франции. Эту информацию, вы можете найти на этикетке. По специальному коду, который находится на передней стороне канистры, вы можете определить, когда это масло было произведено.

А теперь от теории к практике?

Чтобы окончательно убедиться в том, что Motul 8100 Eco-Clean+ 5w-30 подходит для вашего автомобиля, возьмите книгу эксплуатации авто и сравните допуски (одобрения), которые предлагает производитель. Если у вас возникнут сомнения в выборе, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler, которые прошли обучение в Motul School и владеют всеми техническими знаниями. Замену моторного масла вы также можете сделать в нашем автосервисе.

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и ответит на любой ваш вопрос или запишет вас на замену масла.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 238-24-92 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы