Motul 8100 Eco-Lite 5w-30

Код: MTL839554_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: MTL839554_CFGR

Motul 8100 Eco-Lite 5w-30

Мне подойдет Motul 8100 Eco-Lite 5w-30?

На канистре моторного масла Motul 8100 Eco-Lite 5w-30 вы можете увидеть много названий и аббревиатур, по которым легко определить его основные характеристики. Зная эти маркировки, вы легко определите, подходит это моторное масло для вашего автомобиля или нет.

 

Давайте вместе разберемся в основных маркировках моторного масла Motul 8100 Eco-Lite 5w-30.

 

Что утверждает производитель?

 

Motul 8100 Eco-Lite 5w-30 — полностью синтетическое моторное масло с энергосберегающими свойствами. Специально разработано для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, в том числе с турбонаддувом и непосредственным впрыском.

Что такое 8100?

  • 8100 — название серии Motul. Моторные масла этой серии являются полностью синтетическими. Это масла высшего качества.
    ● Eco-Lite — название данной продукции.
    ● «Eco» — значит, что моторное масло является энергосберегающим, а также рекомендовано для применения в современных двигателях.

 

Что такое API и ILSAC?

API — название американской системы классификации моторных масел. По классификации API Motul 8100 Eco-Lite 5w-30 соответствует классам SN/CF.

  • SN — моторное масло можно использовать в бензиновых многоклапанных и турбированных двигателях, произведенных не ранее 2010 года.
    ● CF — моторное масло можно использовать в дизельных двигателях с непрямым впрыском.

 

ILSAC — название американо-японской системы классификации масел.

 

  • GF-5 означает, что данное масло протестировано и действительно обладает отличными моющими свойствами, экономит топливо, уменьшает образование отложений, стойкое к окислениям, можно использовать для автомобилей на биотопливе.

Что такое 5w-30?

5w30 — показатели вязкости моторного масла.

  • 5w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя. W значит «winter— зима». 5w означает, насколько легко и быстро моторное масло будет прокачиваться по системе, во время пуска двигателя.

  • 30 —высокотемпературная вязкость масла. Чем выше это число, тем больше вязкость моторного масла при высоких температурах.


Где производится Motul 8100 Eco-Lite 5w-30?

Motul 8100 Eco-Lite 5w-30 производится только во Франции, эту информацию вы можете найти на упаковке продукции. По специальному коду, вы сможете узнать, когда именно было произведено моторное масло.


Как убедиться, что мне точно подойдет Motul 8100 Eco-Lite 5w-30?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие допуски и одобрения автопроизводителя. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто.

Если у вас возникли сомнения или сложности при выборе, рекомендуем обратиться к сертифицированным специалистам из Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение в Motul School и обладают необходимой технической информацией.

 

Меняйте Motul 8100 Eco-Lite 5w-30 в нашем автосервисе

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и даст исчерпывающую консультацию на любой ваш вопрос.

Характеристики

Отзывы