Motul 8100 X-Max 0w-40

Код: MTL348261_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
  • 5 л
  • 20 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: MTL348261_CFGR

Motul 8100 X-Max 0w-40

Моторное масло Motul 8100 X-Max 0w-40 подойдет мне?

На канистре Motul 8100 X-Max 0w-40 указана определенная маркировка, зная которую, вы сможете быстро понять, подходит это масло для вашего автомобиля или нет. Чаще всего, такие маркировки содержат всю необходимую информацию. Для того, чтобы вы быстро смогли подобрать для своего авто, моторное масло, мы предлагаем вам вместе разобраться в его названиях и аббревиатурах.

Утверждение производителя

● 8100 — название линейки полностью синтетических моторных масел Motul. Масла этой серии обладают прочной масляной пленкой и высокими эксплуатационными характеристиками.

● X-Max — название продукта. Буква «X» — специальная маркировка, которая значит, что данное моторное масло обеспечивает максимальную защиту от холода и жары. При чем как новых двигателей, так и двигателей cо значительным пробегом.

● Это моторное масло предназначено для использования в двигателях, работающих на всех сортах бензина, дизельного и газового топлива.

Про класс вязкости

● SAE (Американская Ассоциация Автомобильных Инженеров) — название международной классификации масел по вязкости.

● 0w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). При холодном пуске это моторное масло будет легко прокачиваться по системе и защитит ее от сухого трения деталей. 40 — высокотемпературная вязкость масла. Чем выше данное значение, тем больше вязкость масла при высоких температурах.

Международные классификации ACEA и API

● ACEA — европейская система классификации моторных масел. По классификации ACEA, моторное масло Motul 8100 X-Max 0w-40 соответствует классам А и B.

● А — можно использовать в бензиновых двигателях. B — можно использовать в дизельных двигателях.

● API — американская система классификации масла. По классификации API, моторное масло Motul 8100 X-Max 0w-40 соответствует классам SN/CF.

● SN — для бензиновых двигателей авто, выпущенных не ранее 2010 года. CF — для дизельных двигателей c непрямым впрыском.

Где производится Motul 8100 X-Max 0w-40?

Motul 8100 X-Max 0w-40 производят во Франции. Эту информацию вы сможете найти на обратной стороне упаковки. Дату производства вы также сможете определить по специальному коду, который указан на передней стороне канистры.

Все-таки, мне подойдет Motul 8100 X-Max 0w-40?

Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что вашему автомобилю подходит это масло, вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения. Эти допуски вы можете найти в сервисной книге эксплуатации вашего авто. Появились сомнения, в том, что вы правильно подобрали масло? Рекомендуем обратиться к сертифицированным специалистам автосервиса Oiler. Все наши менеджеры проходят специальное обучение в Motul School и владеют необходимой технической информацией.

Заменить моторное масло Motul 8100 X-Max 0w-40 вы сможете у нас на станции

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и даст исчерпывающую консультацию на любой ваш вопрос или запишет вас на замену масла.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы

Видеообзор

Масла Motul. Какие преимущества?

Подпишитесь на наш канал!