Motul ATF VI

Код: MTL843911_CFGR
Литры:
  • 20 л
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: MTL843911_CFGR

Motul ATF VI

Для моего авто подойдет Motul ATF VI?

 

На канистре трансмиссионного масла Motul ATF VI указаны специальные обозначения, которые определяют все функциональные возможности и рекомендации для этого продукта. Обычно в такой маркировке содержится исчерпывающая информация, которую нужно знать для правильного использования масла и не ошибиться в его назначении.

Легко запутаться, если вы недостаточно хорошо разбираетесь в маркировочных аббревиатурах и никогда не сталкивались с ними ранее. Предлагаем вам рассмотреть их более детально вместе с экспертами Oiler, дабы исключить неверный выбор. Это масло хранит свои характеричтики независимо от температур и в этом его уникальность

Утверждение производителя

 

Motul ATF VI - 100% синтетическое высокотехнологичное маловязкое масло, специально разработанное для современных автоматических трансмиссий (ручной режим, последовательный режим, электронный контроль) в т.ч. с блокировкой гидротрансформатора, требующих жидкости стандарта DEXRON VI.

Преимущества Motul ATF VI

- Улучшает работу АКПП при низких температурах

- Снижает вибрацию от двигателя

- Обладает противоизносными, антикоррозионными и противопенными свойствами

- Способствует улучшению топливной экономичности автомобилей с АКПП

 Что такое ATF VI?

 

- ATF VI - название данного продукта.
- ATF - Automatic Transmission Fluid, переводится как жидкость для автоматических коробок переключения передач.

Где производится?

 

Motul ATF VI  производится во Франции. Эту информацию вы найдете на упаковке. По специальному коду вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старую продукцию. Обратите внимание, что в закрытой канистре трансмиссионное масло можно использовать не более 5 лет (со дня производства масла). В открытой канистре масло необходимо использовать в течение 1 года.  

 

Убедитесь, что Motul ATF VI подходит вам?

 

Для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что вашему автомобилю подходит это трансмиссионное масло, вам следует проверить соответствующие допуски и одобрения, которые указаны в сервисной книге эксплуатации вашего авто. При совпадении рекомендаций, масло смело можно использовать.

 

Если же это вызывает у вас какие-то трудности, обратитесь к сертифицированным специалистам Oiler. Мы проходим специальное обучение от производителя и владеем всей необходимой технической информацией.

Официальная продукция Motul

 

Покупайте Motul ATF VI только в официальных пунктах продажи торговой марки Motul. Одним из таких пунктов является компания Oiler. Мы имеем все необходимые одобрения и сертификаты от представительства Motul в нашей стране.

 

Приезжайте на замену масла Motul ATF VI в Oiler

 

Чтобы записаться на замену масла вам необходимо оставить свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш специалист и ответит на любой ваш вопрос.

Характеристики

Отзывы