Motul Dexron III

Код: MTL387001_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
(0)

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Код: MTL387001_CFGR

Motul Dexron III

Motul Dexron III подойдет для моего автомобиля?

Motul Dexron III — высококачественное трансмиссионное масло, которое предназначено для любых систем, где требуется жидкость стандартов DEXRON® или MERCON®. Автоматические коробки передач, гидроусилители рулевого управления, переключатель хода на катерах, гидростатическая трансмиссия, а также механические и гидравлические системы, в которых предусмотрены категории DEXRON® или MERCON®.

Преимущества Motul Dexron III


-
Обладает высокой текучестью при низких температурах

- Образует стабильную масляную пленку даже при высоких температурах

- Обладает отличными противоизносными и антикоррозионными свойствами

Где производится Motul Dexron III?

Motul Dexron III производится во Франции. Эту информацию вы найдете на упаковке. По специальному коду, который указан также на упаковке, вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старое масло.

Как убедиться, что Motul Dexron III подходит вам?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие одобрения и спецификации для масла. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто.

Если у вас возникнут сомнения или трудности с выбором трансмиссионного масла, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют необходимыми знаниями.

Приобретайте и меняйте Motul Dexron III в автосервисе Oiler

Оставьте свой номер телефона, и в течение 5 минут вам позвонит наш менеджер и даст исчерпывающую консультацию на любой ваш вопрос.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Характеристики

Отзывы

Видеообзор

Масла Motul. Какие преимущества?

Подпишитесь на наш канал!