Отзывы

Сотрудники
Кадура Артем

Кадура Артем

Мастер цеха

Работает в Oiler с 26.08.2016

Стаж: 1 год 7 месяцев

5 отзывов

Ваша оценка

    Представьтесь, пожалуйста:

    E-mail:

    Комментарий:

    Отзывы 5

    • Люся Беляева 12 декабря 2017 г.

      Очень приятное впечатление! Приветливо, дружелюбно и все по-делу. И очень быстро! Артем, спасибо!

      Отзыв полезен? Да(0) Нет(0)
    • Наталья на Шкоде :) 15 ноября 2017 г.

      Хочу высказать огромную благодарность Артему и всей команде ПРОФЕССИОНАЛОВ Oiler за их готовность прийти на помощь, выслушать, подсказать и починить барахлящую деталь. Летом случилась неприятность, что-то произошло под капотом моей машины, в результате чего случилась протечка масла. Сначала, я просто обрывала телефонную связь, сообщая все новые и новые детали происшествия. И каждый раз, голос менеджера на другом конце провода очень терпеливо выслушивал меня, инструктировал и полностью "провёл" моё авто от места парковки с поломкой, до эвакуатора, и в итоге - в заботливые руки мастера. Спасибо Вам! Причиной поломки могло оказаться что угодно, и я как девушка, никогда бы не разобралась что же именно там произошло и была бы уверена на 100% что виновата именно я. Так могло произойти на любом другом СТО, но не в Oiler. Артём сообщил, что во время моего прошлого визита на авто была установлена деталь с браком. Её заменили, масло долили - и все это за счёт Oiler. Может быть, это в порядке вещей. Но для меня - это показатель отличного отношению к клиенту! Каждый раз, приезжая в Oiler, я нахожу для себя все больше и больше плюсов для того, чтобы вернуться сюда снова! Спасибо, Артём и команда Oiler! P.S. Спасибо за снова функционирующий шиномонтаж, юхуууу! :)

      Отзыв полезен? Да(0) Нет(0)
    • Петренко Артем 27 сентября 2017 г.

      Мне не до конца понятна должность "мастер цеха") Но чисто интуитивно это можно перевести как лицо компании, или конкретно данного СТО на Киквидзе, или еще проще говоря администратор. Как бы там не было, человек с легкостью справляется с всеми выше перечисленными должностями, вежлив, учтив, может выслушать проблему, претензию, и сразу же решить возникший даже не стандартный вопрос, который не прописан в стандартном прайсе. В первый раз когда приехал к парням из Oiler менять масло на только купленной БУ тачке, был сильно впечатлен, еще даже на этапе записи по телефону, и в последствии самим сервисом и позитивным отношением к клиентам, где их просто рады видеть) До этого к сожаления СТО не ассоциировались чем-то хорошим и приятным. После того как с машиной все процедуры закончили, я попросил позвать администратора, чтоб сказать спасибо ребятам за их работу и такое классное отношение к клиентам, ко мне подошел Артем, я ему все сказал, на что он мне ответил, что это и есть миссия их компании в целом, что они хотят поменять это укоренившееся мнение что СТО это хамство, плохое отношение к клиенту и тд. и тп. Вобщеем у ребят круто двигаться в намеченном направлении!! Всем рекомендую, и желаю им как можно быстрее стать номером один в авто сервисе!!!

      Отзыв полезен? Да(0) Нет(0)
    • Kevin louis 7 сентября 2017 г.

      Oiler est super garage avec un acceuil chaleureux, ils font le meilleurs pour vous trouvez une solution rapide et pas chère! le travail est realiser avec le plus grand soin, rapide et par des personnes qui connaissent leur métier! Je leur confie ma voiture les yeux fermés. J'avais mon réservoir percer et ca ete reparer en une journée. Je vous met aux defis de trouver plus rapide.. vous ne trouverez pas! Oiler c'est les meilleurs! En attendant mes réparation, Artem ma inviter a visiter le centre ville de Kiev. Nous sommes aller au restaurant et il m'as offert un t-shirt. Artem c'est le meilleur employés! Il est le bienvenue as Paris quand il veut, je l'accueille avec plaisir et lui ferais visiter ma ville. Oiler is great garage with a warm welcome, they make the best for you find a quick and cheap solution! the work is carried out with the greatest care, fast and by people who know their craft! I entrust my car to them with my eyes closed. my reservoir has broken and it was repaired in one day.I challenge you to find faster .. you will not find it! Oiler is the best! While waiting for my repairs, Artem invite me to visit the city center of Kiev.We went to the restaurant and he offered me a t-shirt. Artem is the best employees! He is welcome in Paris when he wants, I welcome him with pleasure and he would visit my city.

      Отзыв полезен? Да(0) Нет(0)
    • Тимур 25 августа 2017 г.

      Оперативно, вежливо и по сути решили возникший вопрос.

      Отзыв полезен? Да(0) Нет(0)