Обзор моторного масла Shell Helix Ultra ECT 5W-30

Обзор моторного масла Shell Helix Ultra ECT 5W-30

Shell Helix Ultra ECT 5W-30 — это полностью синтетическое моторное масло, которое обеспечивает максимальную защиту двигателя и систем снижения токсичности выхлопа.

Это моторное масло одобрено ведущими автопроизводителями, такими как Mercedes Benz, VW, BMW и Porsche.

В какие моторы можно заливать

Shell Helix Ultra ECT 5W-30 подходит для бензиновых и дизельных двигателей, в том числе с сажевыми фильтрами. Оно специально предназначено для новейших дизельных двигателей Mercedes Benz, VW и BMW.

Низкие вязкость и коэффициент трения этого масла, обеспечивают дополнительную экономию топлива. Shell Helix Ultra ECT 5W-30 отлично защищает двигатель от опасных загрязнений и отложений.

Допуски и спецификации

  • BMW LongLife-04
  • MB 229.51
  • VW 504.00/507.00
  • Porsche C30

Как отличить от подделки

При покупке этого моторного масла внимательно осмотрите канистру - проверьте, чтобы она была закрыта. Также обратите свое внимание на специальную кодировку на упаковке. По этому коду можно определить, когда было произведено это масло. С обратной стороны этикетки есть инструкция по выяснению изготовителя.

Приобретайте официальную продукцию в автомагазине Oiler. Так как Oiler — авторизованная точка продажи всей продукции Shell.

Как получить скидку

Подписывайтесь в одну из наших соц. групп, получайте скидку на все наши товары. А также следите за новостями и участвуйте в конкурсах.

Была ли полезна эта статья: 
Комментарии

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?
Уже уходите?

Есть вопросы?

Не нашли что искали?

Не приняли решение?

Получите 100 грн
на первое обслуживание или
скидку 5%
Наш менеджер
поможет Вам
: