Liqui Moly Kuhler Dichter Средство для остановки течи радиатора

Код: LM1997
174 грн
В наличии
Код: LM1997

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Liqui Moly Kuhler Dichter Средство для остановки течи радиатора

Средство Liqui Moly Kuhler Dichter является эффективной герметизирующей композицией для устранения течи в радиаторе и во всей системе охлаждения автомобиля вцелом. В состав герметической присадки входят активные вещества, препятствующие напротяжении длительного периода и различных условий эксплуатации утечке жидкостей системы охлаждения. Средство Liqui Moly Kuhler Dichter рекомендуют использовать для герметизации небольших мест течи в радиаторе, волосяных трещин и пористости металлов на участках спайки. Можно использовать в алюминиевых и пластиковых системах охлаждения. Также средство Liqui Moly Kuhler Dichter совместимо с различными современными присадками и различными антифризами. Технологи рекомендуют применять этот вид герметика для различных систем охлаждения и нагрева не имеющих водяного фильтра.
Характеристика: Обеспечивает надежную и длительную герметизацию трещин и мест утечки. Безопасно для водяного насоса и отопительного контура. Предотвращает попадание в камеру сгорания охлаждающей жидкости. Также средство Liqui Moly Kuhler Dichter можно использовать для алюминиевых радиаторов.  

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!




Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?