Моторное масло Fuchs Titan GT1 FLEX 23 5w-30 XTL 5 л

Код: TITAN GT1 PROFLEX5W30 60L_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: TITAN GT1 PROFLEX5W30 60L_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Fuchs Titan GT1 FLEX 23 5w-30 XTL 5 л

Высококачественное моторное масло Fuchs Titan GT-1 Pro Flex 5w-30 позволяет обеспечить максимальный ресурс двигателя в любых условиях эксплуатации. Специально разработанный состав смеси базовых масел и необходимых присадок соответствует всем международным стандартам и отвечает требованиям мировых производителей автомобилей. Моторное масло Fuchs Titan GT-1 Pro Flex 5w-30 подходит для применения в бензиновых и дизельных двигателях небольших грузовиков и легковых автомобилей, которые способствуют уменьшению токсичности отработанных газов, потребления топлива и позволяют увеличить интервалы замены масла. Но также допускается использование этого вида масел и в других автомобильных двигателях с соответствующими допусками.
Характеристика: Эффективные моющие присадки защищают все механизмы двигателя различных окислений и нерастворимых загрязнений. Прочная масляная пленка обладает высокими противоизносными свойствами. Стабильная вязкость моторного масла Fuchs Titan GT-1 Pro Flex 5w-30 при различных температурах обеспечивает надежную смазку двигателя и его холодный старт. Уменьшает токсичность выхлопных газов благодаря низкому содержанию фосфора, серы и сульфатной зольности. Способствует уменьшению расхода топлива.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:
  • Различная обьемная фасовка, чтобы купить масло для двигателя цена была за тот обьем, который необходим.
  • Масло немецкого производителя Aral Oil для автомобилей всех марок.
  • Моторное масло Aral 10W 40 с уникальной структурой присадок для дизеля и бензина.



Характеристики

Отзывы

Видеообзор

Моторное масло Fuchs Titan GT1 PRO FLEX 5w-30

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?