Liqui Moly Top Tec 4500 5w-30 5 л

Код: LM2317_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 5 л
0 грн
В наличии
Код: LM2317_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Liqui Moly Top Tec 4500 5w-30 5 л

Мне подойдет Liqui Moly Sae 5w-30 Top Tec 4500?

Мы решили детально Вам объяснить значение основных названий и аббревиатур, указанных на канистре моторного масла Liqui Moly Sae 5w-30 Top Tec 4500. Зачастую в таких названиях содержится информация, которую нужно знать, чтобы правильно подобрать моторное масло и не ошибиться в его назначении.

О чем утверждает производитель

Liqui Moly Sae 5w-30 Top Tec 4500 — НС-синтетическое малозольное легкотекучее моторное масло высшего класса для всесезонного применения в бензиновых и дизельных двигателях.

Комбинация НС-синтетических базовых масел и самых современных присадок обеспечивает исключительную защиту от износа, снижение расхода топлива и отличное прокачивание по масляной системе. Полностью соответствует требованиям Ford, Jaguar, Madza и Mitsubishi самых последних лет выпуска.

Что такое Top Tec?

  • Top Tec — это новая линейка высокотехнологичных моторных масел экстра-класса от Liqui Moly. Top Tec является плодом мировой тенденции ужесточения экологических норм и плавного перехода на НС-синтетические продукты. Вся серия Top Tec — малозольные масла.

Класс вязкости 5w-30

  • 5w — значение низкотемпературной вязкости моторного масла, при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). Этот показатель отвечает за вязкость моторного масла при низкой температуре.
  • 30 — значение вязкости моторного масла при высоких температурах.

Что такое ACEA и JASO?

  • ACEA — название европейской классификации моторных масел. По классификации ACEA это масло класса С1.

Масла класса C1 предназначены для автомобилей, оборудованных сажевыми фильтрами и трехкомпонентными каталитическими нейтрализаторами. Применяются в высокопроизводительных бензиновых двигателях и легковых дизелях, требующих масел, которые обеспечивают низкий коэффициент трения, с малой вязкостью, низкой сульфатной зольностью.

  • JASO (Японская организация по автомобильным стандартам), в которую входят все крупнейшие автомобилестроительные компании Японии.

Масла класса JASO DL-1 предназначены для легковых авто, эксплуатируемых при легких и умеренных нагрузках, оснащенных устройствами предварительной очистки отработанных газов, такие как дизельный сажевый фильтр (DPF) и каталитический нейтрализатор

Где производятся моторные масла Liqui Moly?

Все масла Liqui Moly производятся в Германии. Эту информацию, вы найдете на этикетке, c обратной стороны канистры. По специальному коду, вы легко определите, когда это масло было произведено.

Практика

Возьмите книгу эксплуатации вашего автомобиля и сравните допуски (одобрения), которые предлагает завод изготовитель, с допусками масла Liqui Moly Sae 5w-30 Top Tec 4500.

Если вдруг у вас возникнут проблемы с подбором масла, рекомендуем вам обратиться к нашим сертифицированным специалистам. Все специалисты Oiler прошли обучение, и обладают профессиональными навыками и знаниями.

Замену моторного масла вы можете сделать на нашем автосервисе

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:

Характеристики

Отзывы