Mobil 1 0w-20 Advanced Fuel Economy 4 л

Код: MOBIL002_CFGR
Литры:
  • 1 л
  • 4 л
0 грн
В наличии
Код: MOBIL002_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Mobil 1 0w-20 Advanced Fuel Economy 4 л

Mobil 1 0w-20 Advanced Fuel Economy подойдет для моего автомобиля?

Приобретая Mobil 1 0w-20 Advanced Fuel Economy, вы можете заметить, что на упаковке указано много названий и аббревиатур, о значении которых вы возможно не знаете. Для того чтобы понять, совместимо ли моторное масло Mobil 1 0w-20 Advanced Fuel Economy с двигателем вашего авто, мы решили рассказать про основные его обозначения.

Mobil 1?

  • Mobil 1 — название серии полностью синтетических моторных масел. У Mobil есть 4 серии: Mobil 1, Mobil Super 3000, Mobil Super 2000, Mobil 1000.
  • Advanced Fuel Economy — название данного продукта, которое означает, что моторное масло предназначено для экономии топлива.

Что такое 0w20?

0w-20 — показатели вязкости моторного масла.

  • 0w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). Этот показатель указывает, насколько легко и быстро масло будет прокачиваться по системе, чтобы избежать сухого трения деталей.
  • 20 — высокотемпературная вязкость моторного масла. Чем ниже этот показатель, тем масло более текучее.

ACEA, API и ILSAC

Mobil 1 0w-20 Advanced Fuel Economy соответствует самому высокому классу качества API SN/CF и ILSAC GF-5.

  • API — название американской классификации масел. По классификации API, это масло делится на категории: SN и CF.
  • SN — моторное масло можно использовать для бензиновых двигателей, произведенных с 2010 года. CF — можно использовать для дизельных двигателей.
  • ACEA — название европейской классификации моторных масел. По классификации ACEA, это масло класса A1/B1.
  • A — для бензиновых двигателей. B — для дизельных двигателей.

ILSAC — Международный Комитет по стандартизации и апробированию масел. ILSAC является самостоятельной категорией классификации API, которую создали американцы в союзе с японцами. Все стандарты ILSAC тесно пересекаются с классификацией API. Моторные масла с классом ILSAC GF-5 можно использовать в автомобилях с биотопливом.

От теории к практике

Посмотрите в книге эксплуатации своего автомобиля информацию о том, какие допуски (одобрения) рекомендует автопроизводитель. Затем сравните их с формой одобрений в описании этого моторного масла.

Если у вас остались сомнения, рекомендуем обратиться к нашим сертифицированным специалистам, которые владеют всей необходимой технической информацией. Также в нашем автосервисе, вам смогут быстро заменить моторное масло в удобное для вас время. В таком случае вы экономите не только время, которое могли потратить на поиски автосервиса, но и топливо.

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:

Характеристики

Отзывы