Моторное масло Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 1 л

Код: 2447572_CFGR
Литры:
  • 1 л
0 грн
В наличии
Код: 2447572_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Моторное масло Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 1 л

Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 подойдет для моего авто?

На канистре любого моторного масла производитель указывает определенные аббревиатуры и маркировки. Благодаря этим обозначениям вы легко можете определить, какое моторное масло подойдет для вашего авто. Чтобы избежать ошибки во время подбора масла, рекомендуем вам вместе с экспертами Oiler разобраться в названиях и аббревиатурах продукции Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20.

Что утверждает производитель?

Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 — синтетическое моторное масло, обеспечивающее высокую степень защиты от износа и отложений. Специально разработано для двигателей японских автомобилей. Надежно защищает современные системы доочистки выхлопа благодаря низкому содержанию фосфора в составе.

Что такое 0w-20?

  • 0w — низкотемпературная вязкость масла при холодном пуске двигателя (w означает winter, зима). При холодном пуске это моторное масло будет легко прокачиваться по системе и защитит ее от сухого трения деталей.
  • 20 — высокотемпературная вязкость масла. Чем выше данное значение, тем больше вязкость масла при высоких температурах.

Что такое API и ILSAC?

API — название американской классификации масел.

По классификации API Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 соответствует классу SN.

  • SN — используется в современных бензиновых двигателях, произведенных не ранее 2010 года.

ILSAC — Международный Комитет по стандартизации и апробированию масел. ILSAC является самостоятельной категорией классификации API. Ее создали американцы в союзе с японцами. Все стандарты ILSAC тесно пересекаются с классификацией API.

  • GF-5 — продукт протестирован и действительно обладает отличными моющими свойствами, ощутимо экономит топливо, уменьшает образование отложений и стойкий к окислениям. Моторные масла с классом ILSAC GF-5 можно использовать в автомобилях с биотопливом.

Где производится Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20?

Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 производится в Бельгии. Эта информация указана на обратной стороне упаковки. Дату производства вы также сможете найти на упаковке. Не забывайте, что в закрытой таре моторное масло может храниться не более 5 лет. После того, как вы уже открыли упаковку, масло нужно использовать в течение 1 года.

Убедитесь, что Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 подходит для вашего автомобиля?

Для этого вам понадобится инструкция по эксплуатации вашего автомобиля. Именно в ней производитель указывает необходимые допуски и одобрения для моторного масла. При совпадении допусков масло можно смело использовать.

Если у вас возникнут трудности или сомнения в правильности подбора, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Наши ребята проходят специальное обучение и владеют необходимой технической информацией.

Приобретайте и меняйте Total Quartz 9000 Future GF5 0w-20 в автосервисе Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!

Также у нас есть:



Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?