Тормозная жидкость Bosch DOT-4 1л

Код: 726_CFGR
Литры:
0 грн
В наличии
Код: 726_CFGR

Задайте вопрос по товару в один клик!

Или получите бесплатную консультацию в течение 5 мин. от сертифицированного специалиста!

Тормозная жидкость Bosch DOT-4 1л

Bosch DOT-4 — полностью синтетическая тормозная жидкость, которая применяется для всех гидравлических тормозных системах, за исключением систем с минеральной гидравлической жидкостью.

Что такое DOT?

DOT - сокращение от United States Department of Transportation, Департамент транспорта США, который занимается вопросами безопасности транспорта. Этот департамент разработал спецификацию минимальных требований к характеристикам тормозных жидкостей и разбил их на классы в своём стандарте FMVSS №116.

Стандарт FMVSS №116 требует от производителей, чтобы они окрашивали тормозные жидкости, для того чтобы исключить случайное смешивание химически не совместимых жидкостей между собой.

Где производится Bosch DOT-4?

Ferodo Dot 4 производится в Германии. Информацию о производителе вы найдете на упаковке. По специальному коду, который указан также на упаковке, вы сможете определить, когда именно было произведено это масло. Внимательно проверяйте дату производства, чтобы случайно не приобрести старый продукт.

Как убедиться, что Bosch DOT-4 подходит для вашего авто?

Для этого вам необходимо проверить все соответствующие спецификации для тормозной жидкости. Эта информация указана в сервисной книге эксплуатации вашего авто.

Если у вас возникнут сомнения или трудности с выбором тормозной жидкости, рекомендуем вам обратиться к сертифицированным специалистам Oiler. Все наши менеджеры прошли специальное обучение и владеют необходимыми знаниями.

Приезжайте на замену тормозной жидкости Bosch DOT-4 в автосервис Oiler

Возникли вопросы? Звоните по номеру (044) 224-46-78 или оставляйте свой номер в форме обратного звонка и менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут!




Характеристики

Отзывы

Oiler black logo!
Привет! Я - Oiler Bot. Могу записать
тебя на замену колодок и дисков.
Попробуем?